Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Сообщил нужный курс? Депутат Госдумы от Тюмени стал первым, с кем встретился новый врио губернатора Ямала

Опубликовано: 30 мая 2018, 14:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Личные встречи, обсуждение положения дел и доведение своего видения ситуации для любого нового руководителя дело вполне естественное. Интересно здесь другое – Дмитрий Артюхов первым делом назначил встречу не с представителями ямальских элит, и даже не с ямальскими годумовцами, а с тюменским депутатом Иваном Квиткой.

Впрочем, похоже, что тюменский партийный координатор сам стал инициатором разговора, прибыв рано утром к едва сошедшему с самолета Артюхову.

В пресс-службе правительства округа, сообщая о встрече, заявили, что депутат Госдумы и руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» пришел лишь поздравить Дмитрия Артюхова с назначением на должность.

— Очень рад, что молодые приходят на работу в ЯНАО. Так пришел Дмитрий Николаевич, молодой, энергичный, опытный. Такая преемственность присутствует. Благодарен нашему президенту за такое назначение, — цитируют Квитку в пресс-службе.

Врио губернатора региона поблагодарил Ивана Квитку и подчеркнул, что высоко ценит работу действующей команды Ямала – и преемственность является одним из его важнейших приоритетов.

— Ключевая задача сейчас – не терять ни одного дня, сохранить высокий набранный темп, — заявил он.

Напомним, накануне, как только стало известно о назначении Артюхова на должность врио главы Ямала, некоторые политологи отмечали, что это человек, скорее Тюмени. И не исключали возможного нового курса на объединение регионов. Встреча с тюменским партийным боссом, прошедшая прежде встреч с местными элитами, наводит на мысль, что Артюхову сообщили нужный курс его будущего «руководства».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1900
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Паровоз пишет:

    Уважаемые коллеги, мы получили слабенького губернатора, для того чтобы получить сильную матрёшку!!!!

  2. 30 лет пишет:

    а кто в апостолах то

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    В маразм не впадайте друзья, курс ему наметил Путин. А эти так, спрашивают трясутся ли коленки!

  4. тт пишет:

    Очень рад, что молодые приходят на работу в ЯНАО. Так пришел Дмитрий Николаевич, молодой, энергичный, опытный. Такая преемственность присутствует. Благодарен нашему президенту за такое назначение……Квитка считает, что Артюхов-опытный? Он заболел? Кто его выбрал? На кой ляд народу такие депутаты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑