Суббота, 17 ноября 2018 12+

На управление ямальскими закупками претендуют специалисты из Питера, Москвы, Воронежа, Краснодара и Башкортостана

Опубликовано: 30 мая 2018, 13:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти полстраны с энтузиазмом включилось в конкурс по отбору главы департамента госзаказа ЯНАО, сообщают в правительстве региона. Заявки на конкурс принимают до 5 июня, но уже сейчас в аппарате имеется внушительная стопка анкет.

На данный момент большинство заявок поступило из ЯНАО, отмечают в управлении госслужбы аппарата. Но география участников конкурса обещает быть крайне широкой: заявления приняты от жителей ХМАО, Тюменской области, Республики Башкорстан, Санкт-Петербурга, Воронежа, Томска, Москвы и Краснодарского края. Интернет позволяет жителям других регионов оперативно прислать документы и пройти заочный отбор.

В правительстве округа напоминают, что проводят конкурс по аналогии с проектом «Лидеры России» в несколько этапов. Будут оценены профессиональные и личные компетенции кандидатов: управление процессами и ресурсами, ориентация на результат, мотивация, эффективная коммуникация.

По окончании приема заявок, в срок до 25 июня, состоится дистанционный этап конкурса. Он включает в себя мотивационное письмо и видеопрезентацию. Кандидатам также предстоит пройти тестирование в сфере закупочной деятельности и противодействия коррупции. На очный этап конкурса всем отобранным нужно будет приехать в Салехард в начале июля. В ходе него эксперты оценят уровень кругозора и личностных и управленческих компетенций конкурсантов, а участникам необходимо будет предоставить комиссии полный пакет документов и принять участие в групповой работе, мозговых штурмах. Проводить отбор будут представители научных и образовательных организаций, общественных советов, а также приглашенные эксперты в области оценки персонала и закупочной деятельности.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

922
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Кто бы сомневался. Почему-то на бюджетные должности в образовательных учреждениях ЯНАО конкурс не объявляют. Вот было бы весело, прошёл конкурс на главу Департамета, а тебя раз и в школу в п. Газ-Сале директором. А что, тоже бюджетник. Паритет сохраняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑