Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Главврач Лукинов запретил фото и видеосъёмку в салехардской больнице

Опубликовано: 30 мая 2018, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Приказ о запрете производить аудиозапись, фото и видеосъёмку в Салехардской окружной клинической больнице подписал главный врач Андрей Лукинов, сообщает ИА «Север-пресс».

Администрация лечебного учреждения ссылается на то, что участились случаи самовольного ведения съемок, нарушающих как права пациентов, так и сотрудников. Посетители медицинского учреждения стали все чаще снимать свои похождения по врачам на телефон, а затем выкладывать видео и фото в соцсети. По мнению администрации поликлиники, не всегда на этих кадрах стороны выглядят достойно. С сегодняшнего дня любой желающий запечатлеть посещение больницы обязан получить разрешение на съемку у главврача.

Представители СМИ свои съемки, как и прежде должны согласовывать со специалистом по связям с общественностью окружной больницы.

Добавим, что в свободном доступе на официальном интернет сайте СОКБ данный документ отсутствует.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2820
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12 пишет:

    Не имеет право.

  2. "Пепси все-жажда ничто!" пишет:

    У главврача шиза, надо бы показать его профессиональному психоневрологу и парапсихологу. Профессионально поставлю укол в задницу, не почувствует «комариного» укуса. Далеко пойдет со своим «имиджем»

  3. Лукин пишет:

    Вор запретил видеосьемку

  4. Катерина пишет:

    Молодец! Давно бы так! ..

  5. Миха пишет:

    Это не та ли сволота от которого избавились в Томске и ХМАО?

  6. ряявямыа\ пишет:

    Лучше бы направил творческую энергию на материализацию ПАНДУСА в поликлинике!

  7. Елена пишет:

    Да-да, все правильно сделал, достали уже эти противные людишки ходить там, врачей от совещаний и писанины отвлекать жалобами своими. Достали, лечи их тут… а еще снимки делают и права качают. Наглецы, чудовища просто. Да пора вообще запретить кому попало в поликлинику и больницу шляться!!! Доколе!!!

  8. 333 пишет:

    а что же молчит ванечка кононенко?
    самое время осадить главрача,
    показать открытость и прозрачность администрации .

    да и артюх там недалече. чему его учили в сингапуре

    собрали бы пожелания салехардцев и всем сердцем начали выполнять наказы

  9. Салехард пишет:

    Да-а, уровень оказания медицинской помощи ниже плинтуса надо скрывать от посторонних глаз.

  10. Злой пишет:

    Гнать его надо. Поганой метлой. Полный беспредел в больнице.

  11. Злой пишет:

    Если бы в больнице все было хорошо, то пациенты не снимали бы все это. Да и все ли дело-то в съемках пациентов. А не боится ли администрация больницы, что все, что они там вытворяют, вылезет на всеобщее обозрение…Хотя, все про все знают. Непонятно еще, как такой главврач еще сидит на своем месте. Да и на своем ли месте он сидит. Вся больница стонет под его «управлением».

  12. Рамис пишет:

    а как он собрался приказ реализовывать? хватать снимающих? отбирать камеры? уголовка жеж… охранников подставить решил? ну молодец, паровозом по статье и пойдут. Юристы видать его совсем мышей не ловят

  13. Против Лукинова пишет:

    Да ему придурку осталось то…..

  14. Ник пишет:

    Вор ваш главврач, куда прокуратура смотрит!

  15. Настасья пишет:

    Стесняюсь спросить: а где у нас бесплатные лекарства? Я диабетик, сколько раз прихожу за рецептами и о-о-очень редко мне выписывают бесплатные лекарства, да и то не в полном объёме. Хотя везде трындят, что у нас льготники обеспечены всеми необходимыми препаратами. И, как правило, по бесплатным рецептам дают самые дешёвые препараты, которые я могу и в аптеке купить. А вот те, что подороже — практически в наличии не бывают.

  16. Город пишет:

    Он кто такой? Он чёрт и по жизни не только на работе. Устроил б..ь семейный подряд. Анализы ждёшь по неделям реактивы просрочены а сожительница там заведует.
    Серёга Новиков ты нормальный мужик и я понимаю что этого чёрта ни ты звал а бучкова притащила. Ну хоть что то сделай….
    Народ реально плюётся. Заоплаты слава богу хорошие сейчас даже очень в сравнении с другими профессиями. Но эта гнида всё портит.

  17. кошка пишет:

    второй год к Дню медика нет премий…когда такое было?! подработку на лето урезал…и куда пойдет эта вся экономия?

  18. кошка пишет:

    а прокуратура в розовых очках

  19. Сергей Б пишет:

    Прокуратура куёт кадры для замены не угодных чинушь. Он посмотрите новый защитник детей. Господи что творят. Кого заменили? До этого прокурора нормальный мужик там работал чёткий конкретный все по существу. Доводилось с женой обращатся. Как я не хотел и говорил смысла нет так нет ошибся помог нам.
    А сейчас что там? Завозил документы прошлый просил зайти уведомить лично как получу всё так меня к кабинету не подпустили. Не знал что предыдущий не работает. Очень жаль что простых людей которые реально выполняют свою работу у нас не ценят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑