Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Пуровском районе тренеров-преподавателей спортшколы подозревают в мошенничестве

Опубликовано: 29 мая 2018, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Пуровского района потребовала от полиции возбудить 2 уголовных дела в отношении преподавателей МБУ ДО Пуровская ДЮСШ «Виктория». Оказывается, в 2009 году в целях получения дополнительного дохода преподаватели представили в управление по физической культуре и спорту Администрации Пуровского района документы, содержащие недостоверные сведения о награждении их знаком «Отличник физической культуры и спорта».  Это позволило им на протяжении нескольких лет неправомерно получать материальные выплаты, причинив бюджету ущерб в сумме около 100 тыс. рублей.

Факты мошенничества сотрудники местного МВД вскрыли еще в апреле этого года, но, несмотря на длительный срок проверки и достаточные свидетельства о наличии в действиях преподавателей признаков преступления, полиция не возбуждала уголовные дела. 23 мая прокурор Пуровского района потребовал от начальника полиции устранить нарушение уголовно-процессуального законодательства. Уголовные дела возбуждены в тот же день.

В случае признания тренеров-преподавателей виновными в совершении преступлений им грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район, Спорт. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1871
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тарко сале пишет:

    Ужас. Может ошибка…?!ну за такое людей сажать мне кажется неправильно…

  2. елена пишет:

    Боже мой ущерб бюджету 100 тысяч рублей. Власти тырят миллиардами и ничего…..

  3. виктор пишет:

    Не понимаю зачем из-за таких мелочей как 100 тысяч рублей на двоих за 10 лет работы вообще подставляться! Это же копейки 500 рублей в месяц!

    • тарко сале пишет:

      вот и я о том же! Рекомендовали бы вернуть деньги в бюджет и закрыли тему. а теперь у людей будет уголовка- всю жизнь поломают.

      • Тарко-Сале пишет:

        Из за таких не за что нормальных людей с работы увольняют. Вот это не правильно!

  4. Прокуратура Пуровского района! В добрый путь! пишет:

    О каких нарушителях уголовного законодательства идет речь и кто «крышует» этих «любителей» от спорта таркоалинцам понятно… Следователей Прокуратуры Пуровского района поздравляю с точным соблюдением уголовного законодательства, добросовестным исполнением своих служебных обязанностей! Устояли от местного прессинга, молодцы.. Не ожидали, правда… Работы там не мерено. Ну хоть что-то…

    • Хант пишет:

      Да, конечно, прокуратура молодцы! Но вопрос, почему не замечают более серьезные нарушения законодательства? Или только у них (прокуратуры) работа для галочки? Смешная сумма, 100 тыс.руб! А откаты многомиллионные не видят?

  5. Ямал пишет:

    В смысле просто вернуть, это мошейничество, садить

  6. Имена пишет:

    Огласите

  7. На носу лето, а мы... пишет:

    Посадят за мошенничество аферистов — правильно сделают! Жалко знаете чего? Украли бы миллиарды, любителей халявы направили бы управлять гос корпорациями и вернули бы похищенное у народа. Правда и масштабы не те. Тарко-Сале не Москва. А в общем-то все правильно. Хорошо бы не представлять все это не очередной кампанейщиной и Прокуратуре продолжить свою работу по анти коррупционным направлениям. Когда-то нужно начинать служить государству и обществу, время не терпит… Плохо, что за соц объекты, в т.ч. за таркосалинскую набережную (за ее проект и исполнение) спросить не с кого. Так что пока хорошо сидим и ждем-С, до Первой звезды и помним, что 5-го июня по плану в Тарко-Сале состоится ледоход. Присмотрите и проинструктируйте домочадцем о мерах безопасности на воде..

  8. О предстоящем ледоходе в Тарко-Сале пишет:

    За время строительства набережной в связи с криминальными нарушениями в технологии установки оборудования и подменой комплектующих материалов во время ледохода на берегу реки Пяку-Пур в г. Тарко-Сале было затоплено несколько дорогих полированных гранитных шаров и плит, каждая между прочим стоимостью не менее 100000 (ста тысяч) рублей. Виновные так и остались в «шоколаде»… Так, что красть нужно уметь, а попался топай в тюрьму… «Такова селява», считает общество, в этом состоит справедливость по «понятиям». Плохо обучались в школе жизни, двоечники «от спорта», блин. Сажают не за то, что своровали, а за то, что попались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑