Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Решение суда оставлено в силе, но Ирек Муртазин не намерен ставить точку в истории с «золотым» унитазом

Опубликовано: 29 мая 2018, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Арбитражный суд Москвы оставил в силе решение суда первой инстанции по иску фонда «Ямал» к редакции «Новой газеты» и автору публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз» Иреку Муртазину. Заседание состоялось 24 мая, сообщает журналист в своем блоге.

Согласно решению судьи М. Ведерникова, ответчики должны в течение 5 дней опубликовать резолюцию суда и удалить с сайта фото акта о приемке работ. По словам Ирека Муртазина, газета не согласна с этим решением и намерена обжаловать его в вышестоящих инстанциях. К тому же Муртазин не собирается ставить точку в истории ремонта «бани-сауны общей площадью 102,92 м2» в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский».

Напомним, в ноябре прошлого года «Новая газета» рассказала о ремонте санузла в ГТК «Ямальский», частью которого стала установка итальянской сантехники из белоснежного фарфора стоимостью 8 млн. 376 тыс. рублей. Автора статьи удивил не только этот факт, а то, что в 2013–2014 годах на объекте, известном среди местных жителей как «Нееловские дачи» или «Резиденция губернатора», уже проводили капитальный ремонт. Тогда из бюджета округа на эти цели было выделено 95,5 млн. рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3322
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ктотакой пишет:

    Герой нашего тяжёлого чиновничьего «криминально-коррупционного» времени! Молодчина Ирек! Боец и борец за независимость СМИ и справедливость! Ждём публикаций! Наилучшие пожелания! ОК!

  2. мер пишет:

    Думаю, теперь Иреку с новой должностью Кобылкина будет трудней. Судьи в России продажные и услужливые.

    • Татьяна пишет:

      Теперь Иреку придётся Ситникову баблишко за проплаченную публикацию возвращать. Печалька.

      • в курсе пишет:

        Ошибаетесь, Татьяна. По условиям договора оплата произведена за подготовку и публикацию компрометирующего материала. Материал подготовлен и опубликован, Муртазин и Новая свои деньги отработали и возвращать ничего не будут. Цель публикации достигнута, общественное мнение сформировано. Фамилия Кобылкина связана с золотым унитазом. А то что его не существовало уже не важно. Муртазин ещё повозмущается для вида, и потом все забудется. У него новые заказы и новые деньги, их отрабатывать надо.

  3. миша пишет:

    То, что власти Ямала врут по поводу резиденции — это однозначно. Многие журналисты уже пытались поселиться в этой «гостинице» и все время там нет мест и даже на рецепшен никого не пускают. Если ложь здесь, то почему ее нет с унитазом. Я верю Иреку!

    • Влас пишет:

      То что Муртазин врет в своих публикациях -это однозначно. Даже срок мотал за то что соврал о смерти Шаймиева. Кто его за язык тянул? Про унитаз тоже наврал. А гостиница ведомственная, кого попало туда не селят.

      • Панас пишет:

        Ну конечно! Нет ни унитаза и девушки с москвы на вечеринки чартерами не летают, денег там не крутится ни каких!!! И да, нет ни какого ГТК «Ямальский», там 1 общежитие стоит и то на ремонте вечно. А местным крестьянам всё это мерещится…

      • Влас пишет:

        Тупой, или читать не умеешь? Гостиница есть, хорошая, ведомственная. А унитаза за восемь лямов нет. И не было. Это муртазинская выдумка.

  4. Доверяю Иреку Муртазину и поддерживаю его! пишет:

    Время всеобщего безразличия, страха и ужаса перед чиновниками прошло. Несмотря на миллионные штрафы граждан, несогласных с криминальной политикой правителей, люди идут практически на смерть за дело правды, это дорого стоит. Потому, что «воюют» они не за себя. а будущее своих детей и внуков, за будущее России! Россия летит в ПРОПАСТЬ! Россия захвачена нео-фашистами!

    • Татьяна пишет:

      Муртазин воюет за деньги Олега Ситникова, и не особенно это скрывает. Онли бизнес, ничего личного. Ну а вы можете верить кому угодно, дело ваше.

  5. Ватако пишет:

    Вам, молочным скупердяям, лишь бы в чужой карман залезть. Если вы не можете заработать и улучшить свое материальное положение, тогда сидите со своей завистью-мышью в своей норке и кусайте локти.

    • "В атаку!" пишет:

      Ушел из армии только для того, чтобы не класть души бойцов под пули супостата за карман таких «шкур», как ты. Со своей крысиной душонкой останешься один на один с НАТОвским солдатом, смотреть и трястись от страха, как как они будут хором будут трахать тебя, твою чум-работницу и все твое оленье стадо. Им (пидарасам) «до барабана», кого «иметь» и тебя-сосунка бы защищать не стал. 80% населения России находятся за чертой бедности, полно зработных.

      • Ватако пишет:

        Ты случаем не из разноцветных сообществ (голубых и зоофилов)? Уж много в твоём сообщении не традиционных наклонностей. Тебе к натовским солдатам и дорога, может товарищей по интересам найдёшь. А лечить меня не надо. Лечи себя, свою семью, брата, свата и всех остальных. В мою семью не лезь и не тронь. Я в своей жизни сам решу как мне поступить.

  6. Татьяне. пишет:

    Дело в том, что в ЯНАО, очень хорошо известна «деятельность» Кобылкина , на посту губернатора! А на чьи деньги идет эта «война» мне лично , все равно! Может наступит момент истины , и вся эта «команда — 89», ответит , за то что натворила на Ямале?

    • Татьяна пишет:

      Странные люди. Сначала придумывают какую-то несуществующую реальность, потом в неё сами поверят, и ждут когда же наступит момент истины. В вашей параллельной реальности — никогда. Почему вы верите тем кто вам лжет, и не верите тем кто говорит правду? Болезнь что-ли какая. Заразная видимо. Через интернет передается.

  7. "В атаку!" пишет:

    Если амеры сюда придут, стану торговать тобой также, как ты сейчас торгуешь моей Родиной! Так что подумай хорошенько стоит ли уничтожать сородичей, на земле которых ты проживаешь, которые тебя пока защищают и которые многое сделали для того, чтобы ты сладко ел и спал. На мой вкус, я бы отправил тебя на лечебное голодание дней на 40,в больничку закрытого типа. Хорошо чистит совесть и мозги! Идиотов на Ямале меньше не становится, сказываются последствия обмена «Огненной» воды на золотую пушнину. И жалко вас. коренных северян, ну, что Вы такие бестолковые и жадные… Правда не все… Речь в данном случае идет о исключительно тебе…Ватако…

  8. Ватако пишет:

    Скажу всем если вы такие умные и знаете как сделать чтобы населению жить хорошо стало, что же вы сидите и промываете другим людям кости. Идите во власть, создавайте рабочие места, повышайте уровень жизни людей. А так сидеть на заднице ровно и критиковать власть много ума не надо. Работать целыми днями на власть которая вам не нравится — это вы сами себя унижаете. Если лох то на всю жизнь уважаемый «в атаку» и все ему подобные.

  9. Никитос пишет:

    Таких бы как Муртазин бобольше!
    Ирек, удачи!!!

  10. Ямалец пишет:

    Влас, к какому такому «ведомству» принадлежит гостиница?

    • Влас пишет:

      Тебе зачем? Если не знаешь, значит к нему не относишься. Ну и забудь. Займись своим делом.

  11. Родом с Ямала пишет:

    Дурачкам-псевдопатриотам…
    Армия НАТО итак уже здесь. Посмотрите, где зарегистрированы крупнейшие российские компании, кто владеет крупнейшими иностранными компаниями и куда вкладывает бюджетные деньги правительство (это я на закупки американских ценных бумаг намекаю). Да и технологии, что используются для производства того, чем вы каждый день пользуетесь, тоже к странам НАТО имеют прямое отношение…
    Внимательно вокруг посмотрите

  12. Тоже "местный" пишет:

    Идет война, большинство это поняло и защищается, как может. Многие потеряли уверенность в согражданах и государстве и готовы пойти на все тяжкие для сохранения себя, как биологического вида, теряя человеческий облик. Некто «Ватако» предлагает и даже требует не заглядывать ему в дырявый карман. Хочу его успокоить, его грязное белье никому не нужно. Но если «особь» ограбила сограждан на «кругленькую» сумму он, пусть будет добрым и отчитается пока добровольно, откуда у «левое бабло». Какие проблемы..

  13. За справедливость пишет:

    Ирек, мы понимаем, как тебе сейчас сложно. Но ты держись, ты ведь сильный, у тебя все получится.

    • За правду! пишет:

      Муртазин Ирек — настоящий герой нашего времени! Только уважение и поддержка!

      • Чудик пишет:

        А в чем у Муртазина сложности? И чего в нем героического?
        Пишет себе чел за чужие бабки что скажут, а редакционные юристы по судам бегают, его отмазывают. У него всё норм. Никто его не трогает и всякую заказную хрень писать не мешает.

  14. Ватако пишет:

    Все такие правильные «борцы за справедливость» вы давно ли в зеркало смотрелись? Вы сами ни кого не обманули? Вы давно платили по своим счетам? Нигде не крали? Не перешагивали через человека в трудной ситуации? Всегда ли помогали близкому человеку? Все тут собрались такие правильные люди, живущие по «совести». От ваших «правил как жить надо» воняет приторным запахом гавна, который имеет кислый вкус зависти и осознания слабости, что вы в жизни ни черта не добились и вряд ли что то можете сделать. «местный» твой карман при тебе и я в него не лезу, а отчитываться не собираюсь, тем более перед тобой. Все я имею заработал сам. На этом я считаю закончить дискуссию. Спасибо за внимание все свободны.

  15. "Ватако" пишет:

    Ватако, ты не поп, чтобы тебе исповедовались! Пошел вон с форума, много вони не по существу от твоих «рассуждений и умозаключений»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑