Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Марина Трескова так и не обзавелась собственностью в Лабытнанги

Опубликовано: 29 мая 2018, 17:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Декларации о доходах руководителей Лабытнанги традиционно для всех чиновников: машины, недвижимость и миллионы доходов. На фоне глав других муниципалитетов доходы Марины Тресковой не сильно выделяются – за 2017 год она заработала 9,5 миллионов рублей. Это всего на 300 тысяч больше, чем в прошлом году.

В собственности самой Марины Тресковой изменений нет – пустые графы. Главным «кормильцем» и владельцем имущества в семье является супруг главы администрации. Он за 2017 год значительно увеличил доходы – до 11,2 млн рублей. Кроме того, владеет двумя квартирами, пятью гаражами и автостоянкой, а также тремя нежилыми помещениями.

А что же замы?

Интересным автомобилем по-прежнему щеголяет замглавы администрации Лабытнанги Ольга Бульс, в ее собственности оказался легковой MINI-COOPER. А доходы госпожи Бульс в 2017 году превысили 5,912 млн рублей.

Второй заместитель главы администрации Сергей Власенко, при доходах свыше 5,3 миллионов в год  неожиданно оказался без недвижимости. Квартиру ему предоставляет администрация по служебному найму. При этом Власенко имеет еще одно жилье, немалой площади по обычному найму. Передвигается замглавы на TOYOTA RAV4.

Самым высокоплачиваемым заместителем Марины Тресковой стала Светлана Драчук. За 2017 год она заработала 6,68 миллионов рублей. В распоряжении зама автомобиль Land Rover Discovery 3 и три квартиры.

А меньше всех замов заработал Алексей Щелконогов – его доход лишь 3,73 млн рублей. У чиновника нет ничего: ни квартир, ни машин, ни даже земельных участков. Проживает он в служебной квартире.

Глава департамента финансов Людмила Пищугина имела в 2017 году доход в 6,4 млн рублей. Зато в собственность уже четыре квартиры и гараж, хотя автомобиля у главного финансиста Лабытнанги нет.

Начальник управления экономики Виталий Баев за год заработал 2,5 млн рублей. Передвигаться на комфортной Тойоте главный экономист города предоставил супруге, сам же обладает техникой с большей проходимостью: УАЗ, снегоход SKI-DOO и мотолодка Обь-М.

А начальник управления жилищной политики администрации Тамара Безгубенко при доходе в 2,85 млн рублей, имеет неплохой список недвижимости. В нем и квартира, и два земельных участка, на одном из которых имеется жилой дом внушительного размера.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

5250
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Асист пишет:

    Муж трудяга!))) А город когда в порядок будут приводить наши нищие руководители?!

    • Земляки пишет:

      Не смеши, такой как и Марина. Очень сильно деньги любят.

    • нет слов пишет:

      эти зряплаты выше чем у министров и депутатов
      а функционал — как у дворничихи

      сами они точно от корыта государственного не уйдут

      пишите путину вопросы на сайт,
      07 июня прямая линия
      пусть барин почитает на досуге

      • От корыта государственного не уйдут пишет:

        а только приведут своих детей, родственников и подруг. Вот госпожа Бульс О.В. заместитель главы, как только почувствовала власть в своих руках так сразу сыночек занимаясь торговлей покинул северную столицу и работает на муниципальной должности специалистом в администрации, минуя всякие конкурсы, мама знает, как это сделать все законно. Четко провести на муниципальную службу без конкурса на должность специалиста 1 категории и дальше все как по маслу. Законно, так как при поступлении на муниципальную службу на должность специалиста 1 категории конкурсы не проводятся.Вот такая справедливость, честность, открытость и прозрачность .

    • Все в кубышке до поры до времени!!!! пишет:

      У нее на собственность такая сумма уже в кубышке накоплена, пол Салехарда скупить сможет!!!!

  2. Зиновий пишет:

    Бедная Маринка, как же тебе тяжко! Муж все забрал!

    • Носов пишет:

      Ничего он не забирал! Он честно работает. Причем давно

      • Носову пишет:

        Дима Тресков пусть вспоминает и благодарит покойного Генеральского Юру это его бизнес был, а после его смерти продолжил Тресков, есть и вклад Марины. .А про честность промолчим.

      • Лабытнангским богачам!!!!!! пишет:

        Приподнялись Т и Г на ремонте крыши дома Школьная 26. Без всякого конкурса работку такую денежную подкинул м города К для Т и Г, не без участия депутата городской думы М Т. Фирма у Т была была «Строй ДАМ ,,, , а Г только для вида числился руководителем.Читайте в комментариях о доходах Марины за 2016 год, Наберите — ура ру «Марина Трескова может гордиться своим супругом», там в комментариях «Для Вас,Алексей » все хорошо описано.Из государственного и окружного бюджета , вместе с 5 % , что собрали жильцы дома , на сумму почти 5600 000 была составлена смета. Должны были менять всю крышу до основания, но жадные хитрюги наняли таджиков на копейки , сменили только шифер, наколотив его на старые несущие конструкции крыши .Жильцы начали писать в прокуратуру , добиваться качественного ремонта на сумму, заявленную в смете. Но люди ошиблись, доверив подписать акт приемки выполненных работ одному из жильцов дома, как того требует законодательство РФ. Все проверяющие органы на жалобы отписываются,- «мол, что вы хотите, жилец дома выбранный в комиссию по приемке выполненных работ подписал акт, значит все хорошо сделано и т.д и т.п….» В это время в его в квартире такой ремонт отгрохали, что он полностью на несколько месяцев из квартиры выехал, что бы все стены перештукатурили в квартире, полностью всю квартиру отремонтировали. Кто сделал ремонт ему, догадайтесь сами.Люди , живущие в доме,давно догадались, Легче в одной квартире ремонт подписанту сделать, чем крышу полностью по смете отремонтировать. Что людям остается делать, как добиться правды и справедливости? Все повязано , везде коррупция, но самое главное народ сам виноват, измельчали люди, готовы предать за выгоду и свой шкурный интерес. Вот такие Т Д и Т М кусочек дадут предателям, а они предадут, а потом в церкви помолиться, думают Бог простит. Но люди не прощают таких, обязательно, рано или поздно , пусть даже через несколько лет , все им и их детям ввернется. Вот так хорошо работал ДТ. «Здоровья» всем им , а еще богатства , богатства, денег, денег …….

  3. Голос народа пишет:

    За что эти «нищие» такие зарплаты получают, диву даешься??? Набивают себе карманчики и посмеиваются над народом.

    • Народ всегда прав пишет:

      Во все времена были те, кто предавал народ, угождая правящим в конкретный исторический период местечковым властям. Были прислужники в военные годы, тоже считали себя правыми .Но история все поставит на свои места и правильно назовет тех, кто прислуживает расхитителям. Жаль, что это будет не скоро. Но детей этих в…. будут люди не уважать, а судьба их обязательно опустит по жизни. Не честные деньги прокляты, счастья не приносят.

    • О Леше пишет:

      Подписанта по приемке крыши дома Школьная 26 узнали. Леша. Очень богомольный, каждые выходные в церковь ходит. Жаль, что бога любит, а соседей не любит- так предал людей.

      • О нем же пишет:

        Не боятся люди быть предателями. Слава Иуды- ведь это ведь на всю жизнь. В 41 году тоже у людей был выбор, или принимать страдания народа со всей страной, или, предав людей и соседей, односельчан или соотечественников , заработать себе выгоду.Все, кто знает эту ситуацию, презирают этого человека.

  4. Люди пишет:

    Господи, ты видишь все.

  5. Господи пишет:

    Вижу! Конечно! И тебя, Люда, вижу! Пишешь, грешишь. Вижу!

  6. New Russia777 пишет:

    У них доходы гораздо выше заявленных, главы регионов конечно должны получать зп выше чем средний гражданин это ясно! Так как большая ответственность , многозадачность, граматность, но вот то что разрыв между уровнем доходов уж слишком большой между властью и народом это уже не нормально для современного цивилизованного общества. Надо реально проводить расследования все ли их доходы легальны, нет ли махинаций с гос. Закупками и другие схемы мошеннического характера, понятно что местные органы правопорядка, суды и т.д. они негласно будут защищать эту местную власть, но есть и другие правоохранительные органы в столице например где могут в принципе начать проверки если ещё подключить СМИ к этому трудному процессу…

    • Такаялошадинаяфамилия-овсянников пишет:

      Даладнооооо! Все хотят в отпуск! Никому это не нужно! Все всё знают.Но жить надо, знают, что денег не хватит за всё заплатить. Лучше тссссс!)

  7. Белые ночи пишет:

    Люди не считайте чужие деньги…Это как минимум невоспитанность…

    • Дай .... волю, он захочет боле!-пословица пишет:

      За все годы не припомню такого негативного отношения к главе администрации ,как к Тресковой. Все люди знают всю подноготную и о семье-маме ,известно на чем разбогатевшей, муже- великом комбинаторе в строительстве. А еще вранье во всем.Не побрезговала даже притвориться разведенной с мужем, чтобы деньги в городе грести. О жадности анекдоты ходят. Хитрая и изворотливая. Это я мнение очень-очень многих знакомых написал.

  8. Ямалец пишет:

    Деньги чужими не бывают. Это бюджетные деньги, зарплаты врачей, учителей, воспитательниц. Чем они то хуже? Как сказал Медведев: «Хочешь денег, иди в бизнес». Похоже он был не прав — «хочешь денег, иди во власть и будет жизнь всласть». Надеюсь ошибок не наделал, а то грамотные чинуши начнуть гнобить.

  9. Полярные ночи пишет:

    А какой КПД высокооплачиваемых руководителей? За что такие высокие зарплаты из бюджета города, округа.

    • Свой пишет:

      КПД 0%, зато муж гребёт через подставные фирмы, свою не светит на госзакупках

      • Коллега пишет:

        Все согласованно, госзакупками в Адмнистрации города занимается сынок заместителя главы Администрации Бульс О.В.

    • читайте русские пословицы пишет:

      Есть такая жадная и хитрая нация, как Трескова, Бульс……. Таким ничего не стыдно, это давно русскому народу известно. Все пословицы и поговорки о них почитайте , все точь в точь давным давно русский народ охарактеризовал.

      • Когда же городость и достоинство собственное у русских людей будет пишет:

        Коломойские , Березовские, Лифшицы…… все россияне …….

  10. Голос народа пишет:

    Приумножают у бюджетного корыта свои богатства (квартиры, дома, нежилое имущество, транспорт, денежное довольствие и т.д.), ликуют и радуются жизни, ни в чем себе не отказывая, хватит и детям и внукам и правнукам. Только за какие заслуги и за какой труд, в отдельности, каждый заместитель главы получает такие бешенные зарплаты. А простой люд нищает, проживая в самом богатом благополучном регионе. Суровые северные условия и вокруг дороговизна и ни одному из них этого не понять.

  11. Такаялошадинаяфамилия-овсянников пишет:

    Деньги, деньги и деньги! Бюджет это золотое дно! Всё прописано в законах о государственной и муниципальной службе. Законы пишут и принимают такие же «государевы» люди! А вернее сказать «слуги» народа, т.е.-наши слуги))))) Воровство воровством не назовешь! Всё законно!! Но чего-то ЕЙ не хватает. Чего же??? Да просто семейного счастья…Нет его.Напивается и курит. Много . А дальше что? Усталость, надо бы и опохмелиться.Но город ждет своего главного человека. Едем руководить)))) Ребята! Не обижайте руководство, кто как не ОНИ обуют нас из сапог в лапти!))))) Здесь лафа, сиди, проводи субботники, делай умное лицо, обогощайся.Одно мешает -семейный позор Так и спиться можно((((

    • ПравДА пишет:

      Это ей слезки тех женщин отливаются с чьими мужьями ее маман гуляла. Весь город знает об этом.

      • Вот это да.Даже такие гуляют. Неужели это правда? пишет:

        Это та, что в морге работала, о которой листовку на площади подбросили, что она на коронках золотых разбогатела?Она же страшная, толстая и не уклюжая, как квадратная тумбочка. Помню ее, по улице часто нашей проходила.Брови как у Марфуши («Не не прынцесса , а королевна!!!»), ноги как у таксы толстые и короткие.Неужели еще и гуляла?Разве только с какими то на нее похожими, нормальный на такую не посмотрит.

  12. Драчук чем занимается? Нельзя ли без этого зама??? пишет:

    А кто такая Драчук? Чем этот зам занимается? Зачем эта должность??? Стесняюсь спросить. Такие бабки рубит! Зачем она в штате? Зачем????

    • о Драчук. пишет:

      Прям противно читать, как ее бульсовские сми в газете расхваливали, что мол бабушка одна за чуткость ей благодарность высказала через газету. Смешная сказка сшитая белыми нитками. Сам себя , как говорится не похвалишь — день впустую прошел. Не порядочно и отвратительно все это. Жаль что они такие не далекие, что это не понимают. Нет скромности у людей залезших во власть.

  13. ПравДА пишет:

    Дети всегда отвечают за родителей. Ее маман всегда влазила в семьи. Вела довольно свободный и легкий образ жизни! Ввсе старожилы помнят ее похождения

    • Зачтонамтакое пишет:

      Такое и воспитание.Искусственная улыбка и «любовь» к людям, с сердцем и душой робота.

    • Яблоко от яблоньки не далеко падает пишет:

      От осины не родятся апельсины. Какая мама, такая и дочь. Та ничем не брезговала, деньги любыми путями огребала, и дочка такая же . Мрази обе . А те, кто защищает таких просто подхалимы и униженные люди, не имеющие собственного достоинства.

  14. Бульс чем занимается? Нельзя ли без этого зама??? пишет:

    А чем занимается подруга Бульс О получая такую зарплату, правая рука, помогает, переносит информацию??? Зачем она в штате??? Зачем????. А нельзя без такого зама пенсионера с большой муниципальной пенсией.

  15. ПравДА пишет:

    В молодости она была другая. )))

  16. изя пишет:

    А Васька слушает да ест! Никому этотд диспут не нужен. Противно.

  17. Ваське пишет:

    Когда ты Васька уже нажрешься и лопнешь.Противно.

  18. Светлана пишет:

    Читайте о себе!!! Знайте. Что ПОРЯДОК рано или поздно наведем!

    • Спасибо всем пишет:

      Хорошо, что люди высказывают тут свое негативное мнение о чиновниках города. Это все равно огромный прорыв в мышлении жителей. Все люди понимают, что делается в администрации города, пусть даже так, но люди выражая свое мнение протестуют против этих жадных чинуш и очковтирательства. Спасибо всем, кто тут пишет свои комментарии, прочтешь и чуть легче становиться, потому что понимаешь, люди у нас в городе хорошие, только жить народу не дают ненасытные вруны , маскируя свою ненависть к горожанам неестественной ехидной улыбкой.

  19. моё вам) пишет:

    Премию ЗАКОННО огребли! С праздником, дорогой город и вам, холопы и рабы не хворать.

  20. ((((( Я пишет:

    А им мало, бедные , еще бы где не будь и что не будь приписать.Самый верный метод списать деньги- закопать все расходы в землю Что хочешь напиши в расходы, никто раскапывать не будет, чтобы проверить. Любимая статья расходов всех ворюг. Главное подписантов актов выполненных работ найти, а такие , за кусок хлеба в очереди стоят.

  21. Молодцы Лабытнангцы пишет:

    Мы возмущаемся, значит боремся. Это уже прорыв и ,можно сказать ,своеобразный подвиг .Не каждый человек может сказать правду, а тех , кто говорит правду я уважаю. И чем больше мы говорим, тем больше народа поддерживают нас.Молодцы. Вы и есть настоящие горожане, а не трубачи во власти , и не жадные и трусливые вруны и подхалимы.

  22. соседний кабинет пишет:

    Замов СТОЛЬКО!!! зачем!?

  23. Сами горожане виноваты. Надо общественное мнение высказывать, а не тихонечко возмущаться. пишет:

    Чтобы не отвечать тому, у кого замы перед законом, Они за все отвечают. А еще эти должности кусок тем, кто как верные псы служат.

  24. Злые вы пишет:

    Заместителей нужно половину убрать. Безусловно! Это и экономия бюджета и обеспечение)))) занятостью Полной оставшихся.А то больше отдыхают на рабочем месте. Да и Марине нужно вникать в проблемы города больше.Коль взялась.)))) Пенсии в них ведь сумасшедшие, отдыхай-не хочу!

  25. Брехливая она пишет:

    Вот читаю все комментарии и понимаю, что половину написано специально для одурачивания читающих эти высказывания. Ну кто пишет, что она разведена с мужем, ведь это специально подбрасывают эту сплетню. А ей это выгодно, пусть думают люди, что она с мужем ни каких дел по подрядным или ,каким там правильно выразиться работам, не имеет . Это специально сделано, притворяться разведенной, чтобы не было вопросов, почему лоббирует бизнес своего мужа.Такой обман еще более очерняет ее в глазах жителей города.Погрязли все в обмане, очковтирательстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑