Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Бродячие собаки столкнули с пьедестала градоначальника Салехарда Ивана Кононенко

Опубликовано: 29 мая 2018, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации столицы Ямала не вошел в ТОП пяти лучших мэров столичных городов России. Иван Кононенко резко опустился в рейтинге с пятой на девятую строчку. Очередное исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов за апрель-май 2018 года, подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.

По мнению экспертов, на резкое падение Ивана Кононенко в рейтинге сильно повлияло нападение собак на восьмилетнего мальчика. Напомним, ЧП вызвало резонанс среди общественности. На происшествие даже отреагировал глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Рейтинги, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

6463
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана пишет:

    Ещё узнаете кто будет первым замом так вообще ко дну пойдет….как в одной известной повести Тургенева…. му-му.

    • Рыбак пишет:

      А кто первым замом пойдет? Уже известно?

      • Даниил пишет:

        Гостробайтер)))) мне ребята со Свердлова 48 сказали….я опешил…этот человек не созидает, а разрушает…одним словом начало-конца. Как говорится бегите Шура бегите. Одно могу сказать, что если губернатор ЯНАО будет из вне…то Ване надо будет бежать со свитой. Не протянут без поддержки губернатора. А с другой стороны, а куда хуже?!?! Или это ещё не дно?!?!

    • миша пишет:

      А куда нынешнего зама денут? Семихина что-ли убирает?

      • Мишане пишет:

        Семихин сам ушел, да быстренько вернулся.

      • Коля пишет:

        Молдовашка будет!))) Куручка! Потому что Семихин что-то с торгами намудрил, менты его прижали, он и уволился по быстрому. С таких должностей сами не уходят!

  2. 89, но не команды. пишет:

    Хватит уже, наверное, Ванюшку подкалывать! Какой он , мэр? Столько лет смеемся!

  3. И Вы верите рейтингам? пишет:

    За «бабки» сделают «царем» любого градоначальника..

  4. пельвож пишет:

    кононенко и вся его команда для нашего поселка сделали очень многое и мы это видим, кто здесь живет. а не благодарных людей полно. всем не угодить. да и в салехарде часто бываем, город стал чище, свалки исчезли. людей не моменять конечно. то что ребенка пркусала собака, это страшно, но если бы не правозащитники и сами люди которые выкидывают собак на улицу, то трагедии не случилось. вины главы тут нет. Представить даже сложно сколько всякой грязи на него каждый день льется. жаль, человек он хороший

    • Рыбак пишет:

      Из какого кабинета пишете? На пятом или шестом этаже)))))???

      • пельвож пишет:

        а ты приеезжай в поселок и сам посмотришь с какого

      • 2222222 пишет:

        Врать-то из кабинетов городской администрации не пироги печь! Как не было в Пельвоже магазина, так и нет. Пекарню не достроили, холодильник пустой стоит — не хотите Вы, пельвожцы, рыбу и дикоросы сдавать! Построенное по указивке жильё заселяется по решению суда — добровольно желающих почти нет. Садик закрыли — нет желающих родителей тратить деньги на оплату своих чад. Работы, как не было, так и нет. Связь с внешним миром только треколом или КСкой администрации два раза в неделю, а посадочная площадка для вертолета числится только как бутафория. В пождепо работают вахтовики, которые не спасают дома при пожарах. А сколько средств на это угробила команда «коневодов»? За эти деньги можно было переселить весь посёлок в Салехард, где, собственно, Вы все и работаете, поскольку в своём посёлке работы нет. Из всех достижений — часовня! Кобылкин и Кононенко любят храмы строить, правда не могут достраивать. Видимо, грешков много, думают замолить подобными объектами. Так что не нужно трындеть про достижения кононенковской своры в «стольном» Пельвоже!

    • 111111111111111 пишет:

      Хватит врать. За те деньги, что они потратили , можно было сделать намного больше. Штат чиновничий раздут так, что удивительно как бюджет их выдерживает…По всему городу конторы…И при этом умудряются создавать дикие очереди на несколько месяцев(!!!) в управлении жилищной политики Салехарда, где люди каждый год отмечаются для получения жилья по программе переселения. Каждый год надо отмечаться. Видимо эти умники думают, что кто-то из очередников помрет и после смерти жилье получит…. В Пельвож вкладывают деньги? Чьи? Вы говорите так, будто Кононенко по ночам вагоны разгружает, а потом деньги в Пельвож вкладывает. Он зарплату больше имеет чем в поселок ваш вкладывает. Свалки в Салехарде исчезли? Это доблесть такая? За это надо мэра в лидеры продвигать? Вы в своем уме? Салехард-маленький город с большим бюджетом, больше чем даже в большинстве средних городов. И все равно постоянно вижу контейнеры забитые мусором, который даже не помещается.

  5. Янао пишет:

    Очень любопытно как сложится карьера нашего крутейшего мееера!

    • Салехард пишет:

      Отлично сложится, уймись!!! Любопытство — порок) , не добавляй себе грехов. Оно тебе надо?)

  6. не удивлен пишет:

    дело идет к оптимизации жулья.
    опг-89 будет вести курс на слияние янао и хмао с тюменью.

    а на хрена им смотреть на северное небо?
    отчеты можно и в тюмени писать в своих родовых усадьбах….

  7. Имя пишет:

    В десятке среди сотни мэров, отличный результат!!

  8. 77 пишет:

    Мэров надо менять почаще и всю команду заодно, салехардскую команду можно отправить на работу, предположим — на Чукотку или на Курилы, а что — проехались бы с ветерком, внедрили там свои передовые опыты.

  9. Вася из тарабася пишет:

    Мда, почему не собрать митинг против всех и как раньше избирать по праву голоса мэров и губеров, а этих ворюг гнать в шею желательно не далеко в харп, там им самое место комнат свободных много

  10. Родя пишет:

    Ваньша держись.На Москву ты конечно не тянешь,но и тут можно на плаву продержаться.

  11. салехардец1977 пишет:

    Да все они зажрались, жилье строится не понятно для кого, обычные люди как жили в трущобах, так и живут. Законы придумывают те, которые им выгодны, для отмывания себе бабла. У каждого сидящего козла в структуре власти и квартиры и денег хватит правнукам, не говоря о другом. А простой люд гнет спины в кабале кредитов, вечной нехватки средств. Превращают людей в холопов и бомжей

  12. Местный пишет:

    Топы эти все покупные, им верить нельзя! В реальности Кононенко должен быть на последних местах! Давайте посмотрим что при нем творится.
    В отношении Семихина полиция проводит проверку, опера таскают его к следователям, скоро точно возбудят дело. В отношении Казиева уже возбудили, этот чурбан даже воровать не умеет, умудрился казенными бабками за свою квартиру расплачиваться, полное отсутствие мозгов! В отношении Кондакова уже есть обвинительный приговор, миллионами тырил, но этот хоть поумнее чуток. В отношении руководства и сотрудников департамента городского хозяйства тоже уголовное дело было, когда бабку снег с крыши накрыл на смерть. В отношении Зорина тоже какой-то материал проверки в следственном комитете. Пора уже им всем подарить украшения в виде браслетов!
    А что они сделали для города? Да НИЧЕГО!!! Столица региона, кругом одни бараки, люди живут в избах вросших по окна в землю. Мусором весь город завален, даже центр! Овраг прям возле администрации засран. О коник наш снимет репортаж как он лично ведро мусора вынес и доволен. В садики очереди как были так и остались, дети кое-как к 5 годам попадают в сад. Максимова зато сидит премии пилит. Тьфу! Противно!

  13. Светлана пишет:

    Кононенко убрал льготу многодетным , раньше раз в два года оплачивались 50% ПРОЕЗД НА МНОГОДЕТНЫХ В СОЦЗАШИТЕ. СЕЙЧАС УБРАЛИ, А ТАКАЯ БЫЛА ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ. ПРОТИВНО, НА САМЫХ НЕЗАЩИЩЕННЫХ ВЫЕЗЖАЮТ!!! Законы только на бумаге, типа-есть, а коснись исполнения- в пределах лимита, а лимит давно исчерпан. Народ не видит, куда испаряются деньги, закрытая информация в любых департаментах!!!!!!

  14. Светлана пишет:

    Почему люди молчат, почему федералы не проверят муниципалитет и округ? Где счетная палата, ау. Устали от нищеты!!!!!!!!!!

  15. Светлана пишет:

    Многодетные на ЯМАЛЕ нищие практически все, бывает не на что продукты купить.Не малообеспеченные, а просто многодетные, где мама и папа пашут всю свою жизнь. Отвратительно, стыдно!!!!! И противно от этой зажравшейся власти. Как посмотришь на их доходы, мозги разрываются от дикого ужаса. Что творится!!!!

  16. Сергей пишет:

    Разговаривал в волонтерами Салехарда. Что слышал то и пишу. Деньги выделенные на Пункт временного содержания животных в размере 2,5 млн.р. благополучно разворовали. Еще во время Кобылкина. Наверно на золотой унитаз не хватило. Затем после похода к депутату их благополучно послали на все стороны. Затем выделили 500тыс. просто на отстрел. Желаю им всем встретиться на том свете с этими собачками. И до того света нам всем недалеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑