Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы потянулись в Москву. Кобылкин увозит лучших аппаратчиков

Опубликовано: 28 мая 2018, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Наталья Хлопунова, 7 лет проработавшая пресс-секретарем Дмитрия Кобылкина, отправится за бывшим шефом в Москву. Ей предложена аналогичная должность у проверенного шефа, обосновавшегося в министерстве природных ресурсов. О переходе, как состоявшемся факте уже сообщают источники в правительстве региона, хотя сама Хлопунова пока не подтверждает информацию. Вместе с ней свой пост покинет глава пресс-службы правительства округа Надежда Носкова. Правда, планы по ее трудоустройству пока туманны, возможно она станет работать с будущим врио, а затем и губернатором округа.

Предложение, сделанное Кобылкиным Хлопуновой вполне ясно. За прошедшие годы совместной работы пресс-секретарь отлично научилась обелять «честное имя» губернатора, причем именно в лентах федеральных агентств. Теперь же, на федеральной должности просто необходим такой человек, который умеет правильно создавать «благоприятный имидж» и выставлять в нужном свете все решения.

Помимо пресс-секретаря, на работу в министерство также отправится помощник экс-губернатора Владимир Спиридонов.

Интересно, что в минувшую пятницу Дмитрий Кобылкин, отвечая на вопросы ТАСС о возможных кадровых перестановках заявил, что планирует по максимуму использовать имеющийся потенциал специалистов. Правда, тут же отметил, что «задачи стоят очень серьезные, амбициозные», а потому всем, кто не сможет подстроиться под него, то может подняться и выйти за дверь.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

5006
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111111 пишет:

    А разве в его команде были ямальцы? Хорошо бы и Кононенко забрал с собой. Хотя бы водителем, по специальности.

    • схд пишет:

      а чем вам кононенко не угодил? прийдут другие и не факт что будет лучше

      • тим пишет:

        Неужели еще хуже кого-то привезут? Судя по множеству ошибок в одной строке,вы тоже школьную программу не сумели одолеть? В Салехарде много людей, которые умнее вашего Кононенко, профессиональнее и порядочнее. В конце концов любым городом должны руководить коренные жители этого города, а не толпа мигрантов и гастарбайтеров.

      • Alex пишет:

        Правильно придут «другие» хохлы и местные «ямальцы» даже нигде ни в каком месте не пикнут. Потому что все рабы.

      • Ямалец пишет:

        Дак о нем сказать не чего хорошего нельзя. Всю жизнь живу в Салехарде наш город не когда не был таким не убранным везде кучи снега от края дороги по метру не чищеного снега, машины мимо проезжающие чуть не трутся друг об друга. А где те контракты которые выиграли по уборке города?? походу у него в гараже и стоят…..

  2. Макс пишет:

    111…. хорошо подмечено 😙☝️пусть вообще кого поставил на должности прихватил!!! Вот это был бы подарок всем жителям округа. И чинуши бы в Москве жили. Местные во власть!!!!

  3. +1 пишет:

    + Панова

  4. 000 пишет:

    Хорошая секретарша мастерица

  5. МЕСТный пишет:

    Там то на федеральном уровне их и обламают!)

    Бюджетов миллиардных на СМИ у министерства не будет, администранивный ресурс только у Кремля — посмотрим, как Кобылкин с Хлопуновой попляшут!?)

  6. Бывший пишет:

    Уберите панову вообще человек без совести и чести. Не зря её всё правительство прозвало маленькая мерзость))).

  7. Вадик пишет:

    Не трогайте Ваньшу,ему и так не сладко сейчас думки думает

  8. предложение пишет:

    Тимергазину заберите.Надо помоложе кого то ставить на молодёжку.Кадры необходимо омолаживать срочно.

  9. Ноябрьск пишет:

    Подружку свою ЖаБу незабудь забрать!!

  10. Алексей пишет:

    Вокзал…. Чемодан…. Таркосело….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑