Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Заксобрании ЯНАО появится еще одно вакантное место

Опубликовано: 28 мая 2018, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще один депутат из числа нефтегазовых покидает ямальский парламент. Валерий Миннибаев готовится покинуть наш округ – заместителю гендиректора по оргвопросам ООО «Газпромнефть-Ямал», по некоторым данным, предложили более интересную работу в Москве.

Заявление о досрочном сложении полномочий поступило в Законодательное собрание сегодня. Пока в окружном парламенте не уточняют, когда будет приниматься решение об отставке. Будет ли созвано внеочередное заседание или депутаты рассмотрят просьбу в обычном порядке в конце июня.

Известно лишь, что осенью довыборы пройдут уже по двум избирательным участкам. Валерий Миннибаев избран по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9.

Рубрики: Выборы, Муравленко, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1953
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. схд пишет:

    ехай на…

  2. вау! пишет:

    стало только чище в городе и округе,
    с его доходами под 60 млн в год
    он нам ничего хорошего не сделал.

    это очередной кусок пенопласта всплывает

  3. 1111111111 пишет:

    Навыбирали директоров…. Зачем они нужны в Заксобрании? Все от ЕР? Значит не надо голосовать за ЕР, которая постоянно подсовывает приезжих, которые уезжают, даже не отбыв депутатский срок. Не партия, а коллектив мигрантов.

  4. 000 пишет:

    ИХ должности не нужны

  5. Местный пишет:

    Миннибаев…друг билкея cергея. Папа Билкей Иосиф управ делами при неелове. Потом грязная история с тюменский фондом по борьбе с наркотикамии…вишь ты депутатом всплыл…про пенопласт кстати точно подмечено)))

  6. СЕВЕР пишет:

    Дебилы население выбирают НЕФТЕГАЗОВЫХ-ИНТЕРЕСНО о чем думают при этом?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑