Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцев призывают присоединиться к всероссийской акции против подорожания бензина

Опубликовано: 27 мая 2018, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

26 и 27 мая, а также в последующие выходные, в России проводится акция протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на автомобильное топливо.

Организаторы призывают всех автовладельцев пересилить паразита внутри себя и поучаствовать в протестном мероприятии в своем регионе.

«В частности, не осуществлять в указанные даты заправку своего авто!!! От того как мы выступим, будет зависеть не только цена на топливо, но и насколько в будущем власть будет учитывать наши интересы», — считают активисты.

Авторы идеи уверяют, что, объединившись можно добиться нужного результата. Для этого надо поактивничать в соцсетях и привлечь как можно больше участников. Главное не лениться, и передать такое сообщение своим друзьям, родным и коллегам!

«Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 146 млн. человек будут в ней участвовать», — уверены организаторы.

Активисты планируют проводить акцию вплоть до получения нужного результата.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1228
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это не решение.. пишет:

    Очередная глупость… Систему нужно менять, а не «кровати» передвигать..

  2. ВЛАДЕЛЕЦ НЕФТЯНЫХ ВЫШЕК пишет:

    Дебилы . Что надо сделать?- Снимите штаны и пойте РАЗЛУКУ!!. ЕССЕСТВЕННО ВАШИМ ДЕНЬГАМ.

  3. валера пишет:

    У меня совет: продолжайте голосовать за Путина, скоро без штанов останетесь, а все никак его не раскусите…. Не о вас он думает))

  4. схд пишет:

    25.05 залил полный бак за 40.40 за литр 92. дорого! 26 и 27 не заправлялся. я учавствовал в акции?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑