Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Не прошло и суток. Артюхов больше не кандидат в губернаторы Ямала

Опубликовано: 25 мая 2018, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель губернатора Ямала Дмитрий Артюхов, которого ещё вчера называли наиболее вероятной кандидатурой на пост врио главы региона, не прошел психологическое тестирование в рамках собеседования в администрации президента. Эту информацию со ссылкой на неназванные источники распространил интернет-ресурс Znak.com. Напомним, накануне сведения о том, что самый молодой член ямальского правительства приглашён на собеседование в Администрацию президента, также были опубликованы на страницах этого издания.

Собеседник Znak.com также сообщил, что у региона закончился лимит по предложению своих кандидатов на пост врио, который фактически означал бы дальнейшее избрание на должность губернатора Ямала. По его словам, ранее от предложения занять пост врио губернатора отказался гендиректор «Ямал СПГ» Евгений Кот, а первому заместителю Алексею Ситникову предложения не поступало.

В настоящее время идут поиски среди других кандидатов, но вероятность того, что новым врио станет человек с Ямала, значительно снизилась.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

11907
Просмотры:
36
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рыбак пишет:

    Замом губера работать может, губером нет. Может и замом ему быть по медицинским показаниям нельзя.

  2. ктотакой пишет:

    Ну, и слава БОГУ! Ждём-с-с других,,, То,чо он «не то что надо» — было понятно сразу… А может, Артюхов был вызван на собеседование и по «коррупционной ситуации в ЯНАО и госзакупках»? Например по «Варчато»???!!… Путин очень вежливый и интеллигентный собеседник… с опытом разведки.

  3. Читаю пишет:

    Стыдоба какая…

  4. Одобряю решение .. пишет:

    На должности Губернатора должен быть государственник, пекущийся о судьбе Страны и его граждан, доказавший свою состоятельность личным подвигом на БЛАГО РОССИИ, а не стечением обстоятельств. Ямал «славен» уклонистами от службы в ВС РФ. Что ни крупный «управленец», все норовит «откосить» от Армии. Это же не прилично… «Хроникам» во власти делать нечего, кто за ними пойдет? Пойдут не за ними, а за «кормушкой».

    • Узник нацизма малолетний Богдашина пишет:

      Будут хапать как Кобылкин по 2-3 млн в месяц ,где совесть жрут весь бюджет,а оленям устроили голодомор .за это надо Тюрягу ,а их Медведевы забрали в министры,Коров кормим,кур тоже,а чем олени хуже? Снег толстый,и олени не могут достать лишайнник,но даже и если снегу мало .то все рано надо подкормиливать,.почему в Беларуси леса богатые и тепло зимой,но подкармливают лосей.кабанов.косуль и т.д А на Ямале тупорылые решили.что олени могут питаться снегом,а теперь просят СЭротэтты 250 млн на похороны олений,просто намыть хотят на смертях, почему 250 млн не просили на корма? Волки ,лисы,песцы .птицы часть съели трупов,а остальную падаль,ЯКОБЫ.продали в детские учреждения,надо бить тревогу экологам заграничным и кое кого в суд ГААГИ привлечь ,Вы привыкли хапать господа чиновники,уже срёте деньгами, и Родину продаёте! Кое кому надо быть губернатором не экологии,а губернатором концлагера олений,да и в концлагере людей слабо ,но кормили,Совесть где у вас гражданская,я плачу мне жалко этих красивых животных,а вас бы если бы не боялась тюрьмы,то все патроны Калашникова расходовала,вы подлецы другого не заслужили!

      • ТАМАРА -узник нацизма пишет:

        Какая- то сволочь написала что Лапинский Саша муж племянницы Богдашиной,причём тут Лапинский да ещё неотёсанный,как раз он с высокой эрудицией закончил три института,но вам такие не нужны,Да кто такая Богдашина -узница концлагеря,просто не коммуникабельная с подхалимами.боролась ворюгами и при Советах,но нигде правду не нашла,.просто белая воронав которую всегда загрызали и высокой гражданственностью и зачем писать было.что Лапинский муж моей племянницы и что, из этого? Ведь я не имею никаких блатов1

  5. Надоели пишет:

    А Znak.com прошёл психологическое тестирование ?
    Очевидно, что нет и не пройдет — Эту информацию со ссылкой на неназванные источники распространил интернет-ресурс Znak.com

    • Папа пишет:

      Не обижайся, папа не мог тут помочь, он что нибудь придумает другое, а пока побудь замом тоже неплохо.

  6. Иван Павлович пишет:

    Знак ком само придумало, что Артюхова вызвали в Москву для назначения губернатором ЯНАО, Знак ком само потом написало, что назначение не состоялось — не прошёл «собеседования» — и все перепечатали и первое и второе!)

  7. За справедливость пишет:

    Нам нужен новый лидер Ямала, пусть он будет не с нашего региона, но справедливый и что бы поменял весь коррупционный кабинет чиновников.

    • Не согласен! пишет:

      Нужны новые идеи, другое мировоззрение, которых не видно. Без этого новые пуще прежних красть будут. Пусть остаются и КРАДУТ ПО-ПРЕЖНЕМ, согласитесь… КРАДУТ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ…

  8. Галя пишет:

    Мажор губернатором?странно?

  9. Вася пишет:

    Артюхову должность сделал папа и дети его тоже будут аппаратчиками ,и ведь толковые руководители будут

    • Влас пишет:

      На мой взгляд руководить экономическим блоком целого региона в ранге зама Губернатора, не имея ни одного дня опыта руководящей работы на реальном предприятии, пусть и небольшом, но с реальным хозяйством и трудовым коллективом, не правильно. Расти нужно с низов. Правильные отцы ведут своих сыновей именно так. Опыт очень важен. А тут человек даже в армии не служил. Медные трубы и многоопытных губят, не то что…

      • Местный пишет:

        Согласен, норковые пеленки не везде подстилать нужно. Иногда надо опыт поиметь

  10. ктотакой пишет:

    Завет новому Губернатору — МАЖАРОВА на «заслуженный отдых», досвиданьица, «более не ТРЭБА!… На остаток жизни заработал…. Кто будет новым Губернатором? Путин — сделает достойный или вполне приемлемый выбор! Мечтаю и надеюсь, пока верю!…

    Вопросы к Путину, Медведеву, политическим партиям и новому Губернатору: Что будете делать с «ляпами», пролётами, безобразиями, нецелевыми расходами, браком, коррупционными делишками Кобылкина (Лабытнанги- водоснабжение и канализация; сельские поселения и посёлки северо-запада, запада и юго-запада ЯНАО — водоснабжение, канализация, свалки хозбытовых отходов; ВАРЧАТО и ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ; «непрофи» и скользко в Счётной палате…. и т.д. и пр..)???!!

    • Наблюдатель пишет:

      Пару дней назад решение суда о недействительности информации про итальянский унитаз вступило в силу. Апелляционный суд отказал Новой газете и Муртазину в удовлетворении жалобы об отмене решения. Тот кто надо наверху знает что золотые унитазы -фейк. Там умеют быстро и объективно разобраться, не сомневайтесь. Варчато тоже раздутый журналистами из мухи слон. И про эту базу тот кто надо тоже знает побольше чем горе журналисты.

      • сергей пишет:

        На своей шкуре знаю как в России суда проходят: кто больше заплатил тот и выиграл. Как думаете у кого больше денег у Кобылкина или Муртазина. Путин убил всю судебную систему, таких продажных нет больше ни в одной системе власти!

      • Наблюдатель пишет:

        Мертвое море знаешь? Его тоже Путин. А заодно и твой мозг.

  11. ктотакой пишет:

    PS: Очень грамотный человек, прошёл все карьерные ступени, образованный и знающий ЯНАО — Казарин. Ему, достойному человеку, нужно предложить и доверить должность Мэра столицы ЯНАО г.Салехарда. Достойный человек, достойная должность, достойная цель — сделать столицу ЯНАО отличным городом (решить все проблемы, а их «плохих» наворочено Кобылкиным и Кононенко очень много!!)…

    • старожил пишет:

      Не смешите нашего кота ктотакой.Казарин никогда не пойдёт мэром.Это он проходил давно.Его уровень интеллекта и опыта намного выше ряда действующих руководителей региона.Но его не поставят.Слишком умный и грамотный.Будет защищать интересы ЯМАЛА до конца.Он слишком ответственный человек.Кстати его сын служил в ВДВ и не бегал от Армии как некоторые.

      • ктотакой пишет:

        Казарина В.Н. знаю с Неёловских времён. Уважаю. Несколько раз встречался с ним. Он знает меня.

        Однако, кроме него серьёзно, по-деловому, решительно — никто «из местных» не сделает Салехард достойной столицей ЯНАО, а его жителей — счастливыми и удовлетворёнными людьми. Сейчас это пока «НЕ ТАК»! А дело — очень трудное, важное и достойное. Не в обиду, а с уважением!

  12. Влас пишет:

    Виктор Николаевич, вы с этим вопросом не по адресу. Тут такие назначения не делают. Милости просим в АП. Кто мешает? Или что…

  13. Узник нацизма малолетний Богдашина пишет:

    Может справится с Губернаторством Лапинский Александр, за плечами три института- газа,экономист и управленец Путинского института,сдал экзамены Путину на отлично,сейчас работает в Харпе директором по электроэнергии!

    • Неуч пишет:

      можно 10 институтов купить, мозгов не добавиться. в Харпе на новой электростанции чего не работать и то, проблемы. (директор по электроэнергии), это же надо так назвать, небось тоже 3 института у автора.

  14. Наблюдатель пишет:

    Вот оказывается где в меры и губернаторы записываются! А мужики-то не знают.

  15. 79 пишет:

    лапинский то — этот неотесанный и вдобавок муж племянницы Богдашиной кажется.

  16. Виктор Николаевич и Николай Николаевич пишет:

    Верните Неелова. Он и заставит юных технократов и старых приближенных к трону работать, а не хапать!

  17. Йосиф пишет:

    По сексуальной ориентации видимо не подошел, ну или на первоначальный взнос ненасобирал еще. Пусть в замах пока посидит.

  18. Читатель пишет:

    Как же этот человек теперь будет работать после такого позора на весь белый свет!?

  19. Катравож пишет:

    Казарин самый достойный.

  20. Реальность пишет:

    Ну это уже какая то шутка — не прошёл тестирование!!! Это все превращается в какой то фарс

  21. Местный пишет:

    Уже надоело читать эти выборы врио. Пудрят народу мозги, в балаган превратили власть. Когда уже порядок наведите?!?!?!?

  22. Ямал рулит пишет:

    Весь округ засрал, а его главным по экологии. Вот такому замену долго будут искать) сколько рыбы, оленей подохло в регионе? А свалки и канализация сливается в реки напрямую, даже о примитивных очистных речь не идет.

  23. в ответ ямалу пишет:

    Где природоохранная милиция??? Как за сломанный кустик или пару капель масла с машины, так сразу на страже порядка и успевай только от штрафов отбиваться. А как власть имущие природу убивают в просто колоссальный масштабах, так никто не видит… явно Герасим постарался на своём уровне

  24. Оля пишет:

    Кобылкин, когда уходил дал по три зарплаты своему аппарату и всем чиновникам города. Откуда Деньги у вас дорогой Кобылкин?????В городе страшно жить , одни бараки да вагончики. https://www.youtube.com/watch?v=VEJIoO_9PAc&feature=shareПосмотрите не пожалеете .

  25. Владимир пишет:

    Ещё один еврей !

  26. ТАМАРА -узник нацизма пишет:

    Так и нельзя добиться,кто украл ФОНД ЯМАЛ ПОТОМКАМ. Если украли люди высокого ранга,так сейчас Арктика Ямала СПГ даёт высокие прибыли так верните народу деньги за украденные акции ЯМАЛ потомкам, Выдели как хвастался у ПУТИНА житель ИОРДАНСКОЙ долины -МИХЕЛЬСОН,так почему людям из этих прибылей не компенсировать потерю украденных акций Фонда ЯМАЛА подонкам, Хватит воровать у народа Пусть Михельсон докажет,что не такой как его братья ЖИДЫ.а порядочный еврей и служит не Израилю и сионистам,а народу,пример ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ.тем более внешне он не похож на жителя ИОРДАНСКОЙ ДОЛИНЫ.тобиш-жида.я думала.что он ПРИБАЛТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑