Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Мусорят все, убирают назначенные. В Салехарде начинают наводить порядок на улицах

Опубликовано: 25 мая 2018, 11:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в столице Ямала стартует экологическая акция «Чистый город». Продлится она до 25 июня. За время месячника в городе планируется собрать весь накопленный за зиму мусор и вывезти его на полигоны. Убирать бутылки, пакеты, окурки целый месяц будут сотрудники предприятий и организаций. Каждую пятницу они будут наводить порядок на закрепленных территориях. Для удобства город поделили на 7 участков, за каждым из которых закреплено ответственное лицо.

«Весна затяжная и погодные условия не позволяют провести масштабную уборку, поэтому начнем со сбора мусора, который уже вытаял, тот, что бросается в глаза», — сказал заместитель главы администрации Александр Воробьев.

Общегородской субботник, в котором приглашают принять участие всех жителей Салехарда, запланирован на 2 июня.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1195
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Янао пишет:

    Помоешники! Пусть убирают!!! А то премии любят, а убирать доьровольно-принудительно будут!

  2. Даниил пишет:

    Проблема здесь не только в том, что мусор не убирают, а в том КТО мусорит: черт возьми , когда всё тает смотреть на город просто противно: люди, которые бросают бутылки , бычки и прочее — просто примитивнейшее быдло, которым на город просто плевать. Отдельный «привет» хотелось бы передать владельцем собак, которые НЕ убирают за своими питомцами — кастрировать надо не животных, а ….! Радует , что появляются адекватные собачатники. Необходимо вводить штрафы как в цивилизованных странах — с домашними животными это работает! Извините, накипело. Печально , что с каждым годом ситуация ухудшается — люди, начните с себя, а потом предъявляйте претензии властям (у них тоже есть обязанности).

    • Во как пишет:

      Административка есть, окружная админ статья штраф 1000руб. Штрафует административная коммисия городская. Протокол могут составить и полиция.
      Но…

  3. """ пишет:

    Управляющие компании ничего не убирают а вы выходите пашите за них — что за город такой. ЗАСТАВЛЯЙТЕ РАБОТАТЬ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ ОНИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В КАРМАНЫ СКЛАДЫВАЮТ И ДУМАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛЯТСЯ С ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑