Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Красноселькуп – село одиноких миллионеров. Василий Паршаков и его заместители отчитались о доходах

Опубликовано: 25 мая 2018, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На официальном сайте администрации Красноселькупского района опубликована информация о доходах главы администрации и его заместителей за 2017 год.

Глава Красноселькупского района Василий Паршаков задекларировал 10 млн. 127 тыс. рублей (в 2016-м было 10 млн. 46 тыс. рублей). Отметим, Паршаков, пожалуй, руководитель местной администрации на Ямале, который прирастил свои доходы незначительно. Не изменился и перечень имущества чиновника. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 42 м2, два машиноместа и автомобиль Тойота. В пользовании у главы есть квартира 103 м2 и жилой дом 180 м2. Судя по декларации, руководитель района не женат, а единственный несовершеннолетний ребёнок имеет годовой доход в размере 274 тыс. рублей.

Первый заместитель главы района Геннадий Буряк задекларировал 6 млн. 551 тыс. рублей. В индивидуальной собственности он имеет квартиру площадью 98,3 м2 и два гаражных бокса. Чиновник также является владельцем автомобиля LEXUS RX350.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Ольга Петрова задекларировала  6 млн. 617 тыс. рублей (годом ранее было 5 млн. 758 тыс. рублей). В собственности у неё ничего нет.

Заместитель главы администрации по экономике и финансам Александр Мягков задекларировал 6 млн. 451 тыс. рублей (в 2016-м было 4 млн. 760 тыс. рублей). У него в индивидуальной собственности имеется квартира 43 м2 и ещё одна в долевой. Он также владеет автомобилем TOYOTA LAND CRUISER 150.

Заместитель главы администрации по строительству и вопросам жизнеобеспечения Юрий Фишер задекларировал 5 млн. 975 тыс. рублей (в 2016-м — 5 млн. 251 тыс. рублей). Из недвижимости у него в индивидуальной собственности имеется только нежилое помещение 13 м2. Он также владеет автомобилем BMW 523i и снегоходом.

Примечательный факт. Судя по декларациям за 2017 год, ни один из перечисленных выше ведущих чиновников Красноселькупского района не состоит в законном браке.

Фото: Znak.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Красноселькупский район, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

12702
Просмотры:
39
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАРИНА пишет:

    А кто их проверял? ну прям нищие особенно Петрова.

  2. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ пишет:

    И я должен платить налоги на содержание этих БЕЗДЕЛЬНИКОВ? . СКИНЬТЕСЬ СО СВОИХ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ И САДИК КРЫШЕЙ ПОКРОЙТЕ. Ваше место на 503 стройке с тачкой -СЕВЕРНЫЙ ШИРОТНЫЙ ХОД СТРОИТЬ.

    • Безработный пишет:

      Плати в воровскую малину, иначе убъют или ограбят. Могут покалечить, снимут скальп или вырвут ноздри. Колонизаторам закон не писан, государство антинародное….

  3. Игорь пишет:

    Беспредел, учитывая что средняя зарплата 30-40тыс.руб и то не у каждого!

  4. СТУДЕНТ пишет:

    Красноселькуп – посёлок одиноких миллионеров.

  5. как? пишет:

    И это какое то село, а зарплаты такие же как у городских. А ведь ответственности здесь явно гораздо меньше, ведь население всего района каких то жалких 7 тысяч!

  6. люси пишет:

    Интересно разводы, которые произошли у замов, вымышленные ради сокрытия доходов или реально развелись?

  7. ПО НАСТОЯТЕЛЬНЫМ ПРОСЬБАМ НЕРАВНОДУШНОГО НАСЕЛЕНИЯ пишет:

    Предлагаю создать фонд для малоимущих чиновников рай адм для оказания материальной помощи — не может чиновник быть бедным (прямая дорога коррупции) Прием вещей в местном отделении Е Р . Депутатам принять решение о покупке жилья за пределами района и на местах . Решение опубликовать в местных СМИ.Контроль за исполнением- население.

  8. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    При аресте у замов кроме комплекта белья и то бу ничего не найдут для того и развелись что бы сохранить нажитое непосильным трудом.

  9. Житель пишет:

    К вашему свединию, О.Ф. Петрова потеряла своего либимого мужа, который умер и на сегодняшний день она являеться вдовой! Не судите и не судимы будете! Ни кто из них не родился и стал на эту должность, а все это результат работы и ума!

    • Ася пишет:

      Согласна на все 100%… А вообще зависть плохая черта. Не жрите водку и работайте.

      • ООО ЗАКАТ СОЛНЦА В РУЧНУЮ пишет:

        Жителю и Асе -водку не жру вдовство не приплетайте( это не повышает МРОТ и зарплату) а кто какой специалист мы знаем по делам и поступкам . Лизнули красиво но это ВАМ не пригодится .В округе будут перемены многие будут клиентами СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ КАК глава Тазовского района начальника полиции ну а в КРАСНОСЕЛЬКУПСКОМ районе сам БОГ велел ребят из ФСБ ждать.

      • Людмила пишет:

        дорогая ася, не делайте вид\. что вы настолько наивны. насчет работы и ума. смешно.

    • УЧИТЕЛЬ РАДУГА пишет:

      Житель-пишите по существу дела -никто ей мужа не ищет. Возмущает ЕЕ УДРУЧАЮЩАЯ БЕДНОСТЬ тк она чиновник и публичный человек надеюсь теперь это до ВАС ДОШЛО? Займитесь самообразованием повышайте свой АЙ КЮ

    • Земляк пишет:

      все б так «работали»

  10. Швах пишет:

    Зато селькуп сосет :)))

  11. ФСБшник пишет:

    Тут в одном учреждении зам директора построила 2 коттеджа и купила 2 квартиры за ГОД!!!! естественно не себе)) деньги остаются на верхах, а на людей пох всем… Пора всех сливатЬ!

  12. Пусть будет так пишет:

    Вот-вот, офигели совсем! Воруют, как могут!!! Порою,людей малообеспеченных сажают на несколько лет, за то что украли хлеб или что-нибудь… А тут несколько миллионов… и дали условное??? Сажать надо их!!!

    • ТОЛЬКА пишет:

      Как справедливо пишет МАРИНА если ворует гос чиновник со товарищи он не подсуден

  13. АСЯ пишет:

    Составляется список вдов для улучшения материального положения обращаться в администрацию (любую) .

  14. ТОЛЬКА пишет:

    Зарплата ПАРШАКОВА больше премьера правительства Д МЕДВЕДЕВА скоро ПУТИНА ОБСТАВЯТ ( И ЭТО В ДОТАЦИОННОМ РАЙОНЕ).

  15. КОМИССАР КАТАНЬЯ пишет:

    ВНИМАНИЕ РОЗЫСК;-За совершение ряда преступлений коррупционной направленности на територии ЯНАО (КРАСНОСЕЛЬКУПСКИЙ район) розыскивается Главный механик прачечной по отмыву денег. Особые приметы- может работать в администрации рост средний худощав нос острый. в ОБЩЕНИИ ПОСТОЯННО ссылается на местного авторитета.Передвигается на иномарке черного цвета. Всем кто располагает информацией обратится в Отдел полиции (анонимность и взнаграждение гарантируется).

    • БДИТЕЛЬНЫЙ пишет:

      А н е тот ли кекс который по деревне на иномарке рассекал и заставлял деревья около дорог и зданий рубить . Объяснял тем что приедут с округа и им не понравится Вдруг на Лошадкина засада будет По орентировке очень похож.

      • РАБОЧИЙ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ пишет:

        Это было лето 2017 года неужели это Гл Механик? — нет нет нет я этому не верю.В нем было ничего преступного.Он не профессор Мориарти — ДЛЯ ЭТОГО У НЕГО не хватит интелекта.

  16. Степан. пишет:

    Когда их уже разоряет от жадности, беспредел реальный — з.п. в 20 раз больше чем у работяг. ФСБ срочно и на Колыму всех.

  17. Житель пишет:

    Лучше бы Детям помогали!!!! Чем лопатой денюшку гребсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был аэропорт, не стало.. Была школа, Детский дом, не стало!!!!!!!!!! А сейчас думают как ещё денег поднять с своим парком!!!!!!!! ТВАРИ, А НЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!

  18. Селькуп пишет:

    С детского дома сделали бы дет сад,как раньше хоть дети в очереди не стояли!!!!! Летали раньше на самолёте, а уже как Вася пришёл!!!!!! Так сидим в аэропорту по записи через Уренгой ждём!!!!! А у него всё хорошо,и его сидим в вертолете ждём пока накушаеться!!!!!!!!!!!!!!!!! И куда подавать жалабы хер знает, всё равно не дайдет!!!!!!!!!!

    • Учитель словесности пишет:

      Я Вас сударь поправлю с ВАШЕГО позволения. не накушается как ВЫ тактично отметили а НАЖРЕТСЯ как то так вроде.

  19. Сергей пишет:

    Не совсем понятно на счет ребенка Паршакова… Доход 274 тысячи это алименты? Ну на сколько я знаю алименты это 25% от дохода. Ну от 10 лямов это примерно 2,5 ляма рублей, так ведь должно быть? Или какие такие доходы у несовершеннолетнего?

  20. БДИТЕЛЬНЫЙ пишет:

    Мафия+Е.Р- НАШЕ ВСЕ. УМ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ЭПОХИ УСИЛИМ СКРЕПЫ

  21. НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИМ НЕ ЧУЖДО пишет:

    Говорят в администрации есть ГЕТЕРЫ для оргий ну типа как в САЛЕХАРДЕ- там прям на подоконнике совокуплялись. Народ кто чего знает?. В Тазовском пишут давно есть.

  22. ЮРИСТ пишет:

    Налицо у всех опубликованных фамилий формальные признаки статьи УК РФ 159 (МОШЕНИЧЕСТВО) конкретнее определит След Комитет РФ.

    • АЛЕНА пишет:

      Не надо наговаривать в нашей Администрации подоконники узкие если только руками держаться!!.

  23. ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ пишет:

    Достали. Сель совет выделите однокомнатную квартиру О Ф ПЕТРОВОЙ по соц найму на первом этаже-и тема снята. Хватит человеку скитаться.Будет где раскла

    душку поставить. Оказать единовременную помощь Прекрепить к социальному магазину( АЛЬКОР).

  24. РЕАЛИИ КРАСНОСЕЛЬКУПСКОГО р-на пишет:

    Все правильно . С ын вора должен быть вором сын бедняка бедным сын чиновника чиновником. Наше Быдло население это овцы которых ужже не стригут ибо уже шерсти нет ) а бреют. А быдлеющая наша молодежь смотрит ТВ и расскрыв рот сказки Путина и ЕР с надеждой на светлое будущее которого у них не будет. Вот так и растаскивают бюджет в стране -пример дотационный К- СЕЛЬКУПСКИЙ р-н.

  25. КОМИССАР КАТАНЬЯ пишет:

    Население что за тема с бухгалтерией РУО? — ГОВОРЯТ КАКУЮ ТО КОНТОРУ создают при участии фигуранта с этого списка. Чую боль шим баблом запхло.

  26. ЧИНОВНИК пишет:

    Хоть запишитесь деньги не вернем. Времена трудные а вдруг следствие тюрьма и как семья жить будет .Кто им поможет?.

  27. СИЗО г ТЮМЕНЬ пишет:

    Внимание чиновников. Связи с изменениями в законодательстве органы УФСИН ( управление федеральное исполнения наказания) РАСПРЕДЕЛЯЮТ ОСУЖДЕННЫХ по всей територии РФ. Особенно коррупционной направленности.Так что около дома не отсидетсья-здравствуй солнечный МАГАДАН!!. Гражданин УЛЮКАЕВ теперь живет в г ИРКУТСКЕ (строгий режим).

  28. ОДНАКО пишет:

    Сергей Шойгу заработал 10,3 млн руб. (22-е место по доходам в МО), Виктор Золотов — 6,7 млн руб. (4-е место среди гвардейцев).

  29. Энгельский пишет:

    По кайфу ребята красавчики делают деньги, так держать мужики

  30. ЧЕЛОВЕК САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ пишет:

    Максимально не платить налоги и быть политически активным.Население (бюджетники) давно языки засунули в анальное отверстие. У них нет даже проявления здравого смысла постепенно превращаются в биомассу .

  31. АСЯ пишет:

    Предлагаю создать инциативную группу для выдвижения О Ф ПЕТРОВОЙ на пост главы района. Она достойна.

  32. АСЯ пишет:

    Чиновников Пуровского района подозревают в коррупции.

  33. Иван Иванович пишет:

    Интересно они спят спокойно? Я бы сгорнла от стыда, а эта сволота по земле ходят… еще твари по 24 часа давали на выселение. А эти холостяки…..фу как мерзко, женам этих шавок привет

  34. СЕВЕР пишет:

    С таким приданным жены найдут других самцов южных кровей чтоб их драли и из ушей брызгало сп….й .

  35. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Все законы только под правительство и местные администрации делаются, себе сидят там и делают законы. Они сидят на высоких зарплатах и сидят, что им тяжелее вилки в жизни ничего не поднимали и себе же законы под свои зарплаты сделали при выходе на пенсию 70 % от зарплаты получают пенсию. А на производстве все соки в молодые годы вытянули и выбрасывают на улицу после 45 начинают сокращения делать. А попробуй найди работу после 45 лет. Только пособия по безработице будут народ получать. а детей как кормить… Кошмар полный.

  36. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Прочитал в СМИ что Вася валит отсюда- вали и оглядывайся гентальный бездельник наш .Скатерьтью дорога.Шестерок забери .

    • Земляк пишет:

      Да он побоится из Селькупа уезжать. Здесь он царь, а там кем будет…здесь никто слова против не скажет, а если скажет вылетит с места…примеров море…

      • ЖДЕМ И КОРОНУ СНИМЕМ пишет:

        Приедет в Тазовский через полгода- год закроют вместе с начальником ОВД(традиция однако) .

    • Народ пишет:

      Он забрал своих шестёрок… Только нам они в Тазу на кой черт сдались? Специалистов он к нам перетянул… Ппц… БЕСТОЛОЧИ сплошные!!!!

  37. МЫСЛИ ВСЛУХ пишет:

    МИМО ПРОХОДИЛ пишет:
    9 октября 2017 в 09:04
    Вообще на территории КРАСНОСЕЛЬКУПА большинство не здоровых здравомыслием людей- такими проще управлять деньги и жизнь отнимать

  38. ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ КАК ПЕДИКИ В ОЧЕРЕДИ ДЕРУТСЯ пишет:

    А ПЕДИКИ И МЕДИКИ МЕЖДУ НОГ ОПЯТЬ ПРОСКОЧИЛИ НА ПЕНСИЮ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ ОДИН ХРЕН В ОСНОВНОЙ МАССЕ БЕСТОЛОЧИ ОСОБЕННО В ШКОЛЕ ( РАДУГА)

  39. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    По расчетам жителя Красноселькупа Сергея Подрезова, ранее занимавшего пост директора по производству аэропортового комплекса, речи о том, что объект будет сдан в эксплуатацию в 2018 году, не идет.. Ау прокуратура ВЫ хоть живы?.

    • Житель пишет:

      Причем тут прокуратура, денег нет на аэропорт. Хоть конец 2018 хоть 2030 год пока деньги не появятся аэропорт не построится. Денег нет, но вы держитесь (с)

  40. КРАСНОСЕЛЬКУП пишет:

    Примерные расчеты завершения строительства Аэропорта К-Селькуп еще 3-4 млрд руб (цифра не окончательная) .

    • Житель пишет:

      Потому что в проекте много чего не учтено и многое подрядчик делает за свой счет, и вообще строится объект пока за свой счет так как в районе говорят денег второй год нет на эту стройку. Возможно аэропорт такая же учесть ожидает как развлекательный центр и детский сад…

  41. кукушкин пишет:

    Насмешили. Аэропорт будет сдан… НИКОГДА. Полоса положена на «текучий песок» который был добыт из реки(только реку погубили), по технологии нужен карьерный гранулированный. Так что затея под эгидой жителям полосу за их деньги…опиум для народа… на самом деле аэропорты в ЯНАО строятся для нефтегазового комплекса(хозяев надеюсь знаете) за деньги бюджетов… так что не тупите, стыдно за Вас люди, все верите в доброго ботексного царя…

  42. Народ пишет:

    Красноселькуп, заберите своего «красавца» обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑