Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Глава администрации Ноябрьска Алексей Романов определился с первым заместителем

Опубликовано: 25 мая 2018, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Романов наконец-то определился с кандидатурой на должность своего первого заместителя. До этого статуса он повысил заместителя Андрея Власова, который курировал вопросы правового обеспечения деятельности мэрии, охраны общественного порядка и защиты прав несовершеннолетних. Теперь в зоне его компетенции ЖКХ и благоустройство, транспортные перевозки, энергетика и связь, защита от чрезвычайных ситуаций, гражданская оборона, обеспечение пожарной безопасности.

38-летний Власов работает в администрации города с марта 2016 года. Он приехал в Ноябрьск из Тарко-Сале, где занимал должность руководителя следственного отдела СКР по Пуровскому району, откуда приехал и сам Алексей Романов.

Напомним, место первого заместителя главы администрации стало вакантным в начале этого года после ухода с должности Александра Боткачика.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1359
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как то так пишет:

    «Хороший человек». Только что то рановато он ушел из органов правопорядка. Заодно хорошего человека перетянул (того кто в пьяном виде на автомобиле в день милиции рассекал в Губкинском). Все они с Тарко — Села «Хорошие».

    • мер пишет:

      А сейчас власти другие и не нужны, все это мы видим на примере Кремля. Почему же на местах должно быть по другому?

    • Ноябрянин пишет:

      Прямо, как в «Горе от ума»: «Ну как не порадует родному человеку? «

  2. ноябрьск пишет:

    Надо было сразу его и ставить первым замом! При чем здесь боткачик так ни кто не понял. Совершенно безграмотный и бестолковый руководитель. Нам в Ноябрьске такие и даром не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑