Вторник, 19 июня 2018 12+

Комментарии:

Сторонники Навального подвергаются репрессиям за записи в соцсетях и участие в мирных акциях

Опубликовано: 24 мая 2018, 10:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Тверской суд Москвы арестовал еще одного соратника Алексея Навального – пресс-секретарю политика Кире Ярмыш назначили 25 суток ареста за две записи в Твиттере в преддверие протестной акции «Он нам не царь». Суд признал Ярмыш виновной в повторном нарушении порядка организации акции.

Ранее этот же суд арестовал на 30 суток ведущего канала «Навальный Лайф» Руслана Шаведдинова. А накануне самому Навальному Мосгорсуд отказал в жалобах на два ареста на 30 и на 15 суток. Политика задержали 5 мая в центре Москвы на несогласованной акции.

М.Письменков

За участие в майской акции полицейские Тюмени вручили 8 протоколов о нарушении проведения публичного мероприятия. Координатору тюменского штаба Навального Александру Куниловскому назначили штраф в размере 280 тысяч рублей, волонтеру Мстиславу Письменкову – 200 тысяч. Мало того, в день вручения волонтеру протокола об административном правонарушении его уволили из тюменского интернет-издания, где он работал журналистом.

В общей сложности, по словам Куниловского, активисты тюменского штаба Навального оштрафованы на сумму 480 тыс. рублей.  

Напомним, 5 мая в Москве и других городах России прошли акции протеста «Он нам не царь», организованные сторонниками Алексея Навального и приуроченные к инаугурации Путина на новый президентский срок. Акции в ряде городов, в том числе в Москве и Петербурге, не были согласованы с местными властями. По всей России на них были задержаны более 1600 человек, большинство в Москве.

Всего после 5 мая административному аресту подверглись уже более 25 сторонников политика Алексея Навального по всей стране. 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Государственные фашистские лозунги сейчас.. пишет:

    Я «за» Димона! «Денег нет, но Вы там держитесь!» Долой пенсии! Корми до сыта зажравшихся чиновиков! «Даешь» взятки! «Слава» российской проституции и педерастии! Вперед, по ближе к Западу! и прочие человеконенавистнические. Колониальная Администрация «рулит».. Я не с вами, я против… Пипол «схавает?»

  2. обдорянин пишет:

    Это настоящие репрессии против несогласных с политикой государства, дальше будет только хуже. Поздравляю вас с диктатурой!!!

  3. Лариса пишет:

    надо помочь оштрафованным выплатить штрафы. это наше общее дело, потому что оппозиция своими расследованиями о коррупции в стране влияет на власть, и власть начала шевелиться. Общественные мирные митинги влияют на власть гораздо эффективнее, чем разные письменные прошения и посещения высоких чиновников, которые тут же о вас забыли. Спасибо Навальному и его многочисленных сторонникам, они делают очень полезное дело для всех нас, кто не ворует, кто живет от зарплаты до зарплаты. Если выслать хотя по 1000 рублей, помощь будет существенная.

    • Воспоминание о будущем.. пишет:

      Вы уверены, что упыри на Этом остановятся? Нам предлагают легализовать ФРС в России. Я против!

  4. Бред сивой кобылы пишет:

    Объясните, что плохого для Вас лично сделал Навальный или любой другой правозащитник? Фашистов называет соответствующими нелицеприятными синонимами. Так это все видят.. Сер Мендель за повышение пенсионного возраста и уничтожение промышленности и всей социальной сферы граждан России. Колониальное правительство со своими обязанностями справляется. Гос Деп «рулит»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑