Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Отпуск откладывается. Отрезанные от Большой земли ямальские автолюбители ждут ледоход

Опубликовано: 24 мая 2018, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Как и прогнозировалось, из-за позднего ледохода на реке Обь перевозчики, работающие на линии «Салехард – Приобье» отменили все автомобильные паромы  до 31 мая. Таким образом, из действующего расписания «вылетело» как минимум девять рейсов, на которые в ходе предварительной продажи были проданы практически все билеты.

Клиенты, желающие вернуть билеты, могут это сделать в кассах. Им возместят полную стоимость. Также предусмотрен перенос даты на более позднее время. Для этого достаточно позвонить по телефону. Менеджеры, которые занимаются данным вопросом, предложат свободную дату и помогут с оформлением.

Сразу после того, как ледоход минует Салехард, перевозчики обещают запустить в сторону Приобья все имеющиеся паромы.

Рубрики: Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2156
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. обдорянин пишет:

    Люди стали заложниками популистской, неэффективной и антинародной политики бывших губернаторов неёлова и кобылкина, которые за 20 лет своего правления (в совокупности)не сомгли построить 300 километров автодороги до Салехарда, хотя деньги БЫЛИ. А Коблыкин вообще врал Путину, что дорога будет в 2015 году. Причём эти начальники и сегодня при власти и неплохо сеья чуствуют. Ну значит так людям и надо — пусть ЖДУТ! Прискорбно всё это.

  2. старый ненец пишет:

    однако дорога на Надым сняла бы все ваши проблемы обдоряне… эх-ха-ха

  3. гость пишет:

    и добавила бы новых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑