Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Газпромнефть-ННГ» выводит поддержку детского спорта на новый уровень

Опубликовано: 24 мая 2018, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Масштабный детский турнир по мини-футболу «Двор без наркотиков», который в рамках программы «Родные города» организовал и провел «Газпромнефть-ННГ», завершен торжественной церемонией награждения участников!

На момент начала соревнований стало ясно, что турнир будет самым массовым за все время его проведения. В 2018 году футбольные матчи большого спортивного праздника состоялись уже в двенадцатый раз, в них приняли участие 66 команд, а это более 700 спортсменов, а с учетом болельщиков, на матчах турнира поприсутствовало более 1500 детей и подростков! Турнир расширился и принял в свои ряды новые спортивные коллективы девочек и самых младших участников соревнований – воспитанников детских садов.

На протяжении почти двух месяцев команды отстаивали свое право на победу в отборочных играх. Отдельно прошел этап соревнований в городе Муравленко, по итогам которого были выявлены дополнительные полуфиналисты. А 19-20 мая в СК «Зенит» состоялись полуфиналы, финалы и матчи за 3-е место.

Пока футболисты выясняли, кто достоин носить золотые медали, болельщики тоже активно проводили время. «Газпромнефть-ННГ» организовал для гостей финального дня соревнований интереснейшую развлекательную программу с игровыми площадками, двумя ди-джеями и множеством призов, в т.ч. и от футбольного клуба «Зенит».

Когда последние матчи были сыграны, спортсмены и болельщики собрались на торжественной церемонии награждения, поддержать спортсменов пришли более 700 болельщиков.

Тренеры команд всех возрастов соревнований отметили рост профессионализма футболистов. Во многим это обусловлено тем, что «Газпром нефть» строит много спортивных площадок и сооружений в Ноябрьске, Вынгапуре и Муравленко. Ребятам есть где тренироваться и расти, становиться профессиональнее. Все это развивает детский спорт в регионе.

Генеральный директор «Газпромнефть-ННГ» Александр Шушаков отметил: «С каждым годом мероприятие становится масштабнее, привлекает все больше участников. Для детей участие в турнире возможность быть замеченными, многие юные спортсмены после соревнований получают приглашение в мини-футбольный клуб «Газпром нефть», который много лет показывает отличные результаты на общероссийском уровне. Мы будем стремится и дальше расширять рамки турнира, популяризируя этот увлекательный и зрелищный вид спорта».

Рубрики: Города, Компании, Муравленко, Ноябрьск, Спорт. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как то так пишет:

    Рассказали бы лучше почему стадион в Ноябрьске не стандартный и беговые дорожки 333 метр, вместо 400 метров. Теперь этот стадион нельзя сертифицировать и лицензировать. А соотвественно невозможно проводить официальные соревнования, только массовые мероприятия, типа отправлять туда митинговать оппозиционеров.

    • Не морочьте голову пишет:

      Да не путайте вы футбольное поле с беговыми дорожками! Это разные вещи!!400м считается оптимально,но необязательной.
      Читайте СП и Правила проведения соревнований на открытом воздухе : овальная дорожка должна быть не менее 200 метров!!
      Предусматривается размещение основной спортивной арены с 200-метровой беговой дорожкой в соответствии с требованием стандарта IAAF для V класса сооружений (табл. 8.1b стандарта IAAF).
      СП 31-115-2006: п.4.9 «На затесненных участках в условиях сложившейся застройки допускается, а на сооружениях небольшого масштаба рекомендуется предусматривать круговую беговую дорожку меньшей длины (200, 300 или 333,33 м)».
      Неужели непонятно есть оптимальный размер, а есть расчетный и зависит он от разных параметров (расстояние между центрами, кол-во дорожек, угол наклона, радиус поворота, размер участка и т.п.).
      Читайте: СП-31-112-2004. Часть2. п.58, таб.5.1.
      330 метров -это расчетный размер!

  2. сам нефтяник пишет:

    с паршивой овцы- хоть шерсти клок
    выкачано нефти на сотни миллиардов,
    должны жить как в эмиратах.

    так пусть хоть что-то сделают,
    зеленое футбольное поле как в муравленко или зал надувной.

    когда жилье людям строить начнут — вот тогда правильно будет

  3. Безработный пишет:

    В плавательном бассейне в в г. Тарко Сале из 6 дорожек на воде 2 арендованы «чинодралами». Поэтому на 2-х дорожках плавают по одному конкретному пузастику -«тузу», а на прочих — тридцать человек взрослых пловцов и детишек низкого сословия, готовых отдать жизнь за Отечество и этих клерков…. Троцкизм повсеместно, говорят о «высоком», а поступают из самых низменных побуждений.

  4. Михаил пишет:

    Избалованные, ненасытные, абсолютно непрофессиональные барчуки пошли во власть. Пропала страна:((

    • Ноябрянин пишет:

      А как ведут себя те, кто попал из грязи -в князи?
      Вот так и ведут, как наши высокие чиновники: с умным выражением лица плюют на всех, любят себя и гребет все к себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑