Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Глава Ноябрьска Алексей Романов прибавил в доходах, а недвижимости и транспорта у него по-прежнему нет

Опубликовано: 23 мая 2018, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликованы доходы муниципальных служащих Ноябрьска за прошлый год. Как и полагается, самым высокооплачиваемым чиновником города стал глава администрации. Алексей Романов заработал 11 млн. 946 тыс. рублей (в 2016-м — 9 млн. 463 тыс. рублей). Ни недвижимости, ни транспорта у него по-прежнему нет. Супруга высокопоставленного чиновника задекларировала 632 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется земельный участок площадью 1 тыс. м2, две большие квартиры 105,9 и 104,5 м2, а также автомобиль TOYOTA RAV4.

Заместитель главы администрации Алексей Ардышев получил 7 млн. 531 тыс. рублей (годом ранее — 6 млн. 394 тыс. рублей). В совместной собственности с супругой у него две квартиры 82 и 41 м2. Он имеет легковой автомобиль Mercedes-Benz и снегоболотоход. Доход супруги составил 257 тыс. рублей.

Заместитель главы администрации по финансам Ольга Буланкина задекларировала 7 млн. 175 тыс. рублей (в 2016-м — 6 млн. 545 тыс. рублей). У неё в индивидуальной собственности имеется квартира 45,9 м2.

Заместитель главы администрации Алексей Власов заработал 8 млн. 84 тыс. рублей (2016 — 5 млн. 902 тыс. рублей). У него в собственности имеется квартира 74,5 м2 и внедорожник Тойота. Супруга задекларировала 1 млн. 309 тыс. рублей.

Заместитель главы администрации Надежда Гудкова задекларировала 6 млн. 580 тыс. рублей (за 2016 год — 6 млн. 213 тыс. рублей). В собственности у чиновницы ничего нет. Доход супруга составил 2 млн. 312 тыс. рублей, в собственности он имеет гараж, внедорожник Фольксваген и легковой автомобиль Лада.

Заместитель главы администрации, глава посёлка Вынгапуровский Сергей Силуянов задекларировал 6 млн. 389 тыс. рублей (в 2016-м  — 6 млн. 362 тыс. рублей). В индивидуальной собственности имеет две квартиры – 69 и 54 м2, а также внедорожник Тойота.

Новоиспечённый заместитель главы администрации Евгений Белов в 2017 году трудился начальником департамента имущественных отношений. Он задекларировал 4 млн. 220 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира площадью 60 м2.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3120
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. бэп пишет:

    Боится что отберут. Кобылкин далеко теперь не поможет. Скоро скоро Лешу прихватят. Боткачик за всех тянуть не будет

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Надо бы к доходам чиновников прикладывать декларацию о исполненной ими работе за этот период. Должны же люди знать допустим, за что же Романов получал в 2017 году более 6 000 рублей в час, т.е. почти 3 МРОТ в день. Некоторые и за месяц столько не зарабатывают . Вот она социальная справедливость …. Кстати президент страны с населением около 150 млн. человек, ответственный за внутреннюю и внешнюю политику, заработал лишь в 1,5 раза больше главы Администрации города с населением менее 150 тыс. человек.
    Ну, а о качестве работы главы Администрации можно судить хотя бы по дорогам, особенно на Промзоне, которые словно после бомбёжки.

    • Никита В. пишет:

      Это точно!!!! Про промзону «МОЛЧУ!!!», в городе дорог то НЕТ!!!
      Дороги в соседнем ХМАО куда лучше, по сравнению с самым богатым регионом России -ЯНАО!

      Думаю если урезать зарплаты нашим «ТРУЖЕННИКАМ», можно улучшить сосояние дорог нашего города!!!

      Романов Алексей! Посодействуйте в это вопросе! Хоть что то для города сделаете!

  3. Не понимающий... пишет:

    Я хренею, 7 человек заработали 52 000 000 рублей , не считая супругов?

    А нам предлагают «начни с себя» , может с них начнем!

    Хочется ооочень не цензурно выразится s.u.k.i

  4. Старожил Ноябрьска пишет:

    Господа чиновники! Дороги Ноябрьска НИКОГДА не были в таком плачевном состоянии, как при Романове!!! Изыщите средства для их благоустройства!!!

    • ГОСПОДИН пишет:

      На колени, блин Клинтон! «Старожил, цалуй» мои пятки!

    • Елена Бабичева пишет:

      Романов А. благоустроил дорогу на ул.Киевской. На этой улице дорога тоже была необходима для людей. Спасибо.ему большое от людей.

  5. Иван пишет:

    Вот ведь .удаки, в вынгапуровском пипец творится, вода говно, дороги говно, зато чиновники получают

  6. Вася пишет:

    Так живём на Севере,хорошо быть дома.

  7. Елена Бабичева пишет:

    Романов Алексей, хороший руководитель. Не важно сколько он получает, главное что человек хороший!!! Побольше бы таких чиновников города Ноябрьск!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑