Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Лабытнанги следователи выясняют причину внезапной смерти 15-летнего подростка

Опубликовано: 22 мая 2018, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Лабытнанги проводят доследственную проверку опубликованной накануне в социальной сети информации о смерти 15-летнего подростка.

При выяснении обстоятельств произошедшего, установлено, что 21 мая днём в Лабытнанги юноша вместе с отцом ремонтировал в гараже мопед. В какой- то момент подросток отлучился на улицу. Обеспокоенный его долгим отсутствием отец, вышел за ним и обнаружил тело сына без признаков жизни. Медики, к которым мужчина обратился за помощью, констатировали смерть мальчика.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются родные и близкие мальчика. При внешнем осмотре тела следов криминальной смерти не обнаружено.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1761
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лабытнанги пишет:

    А что говорит Данило??? Что его супруга говорит??? Где органы соц сферы по вопросам детства??? Господи!!! Понасоздавали структур а толку….

  2. Герасим пишет:

    Данило привыкает к обстановке. Тут без погон то не накомандуешь. А ответ держать это не про таких как он. Ещё и перед покровительницей всемогущей госпожой Бучковой не облажатся надо.
    Эх ты Данилка растил тебя растил…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑