Вторник, 19 июня 2018 12+

Комментарии:

Подростки в Новом Уренгое перепутали костер с Вечным огнем

Опубликовано: 22 мая 2018, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Между жителями Нового Уренгоя разразился спор. Они выясняют можно ли греться возле Вечного огня. Дело в том, что накануне в соцсетях появилось фотография на которой видно, как подростки отдыхают на самом мемориале и даже что-то едят. Один из пользователей соцсети предположил, что подростки готовили маршмеллоу – зефир, который жарится на открытом огне.

Большинство горожан возмутило неуважение к памяти воинов. Опрос в паблике «Гороро|Новый Уренгой» соцсети «ВКонтакте» показал, что почти 70% проголосовавших посчитали, что даже греться возле Вечного огня — это самый натуральный вандализм. 30% не считают поступок подростков оскорблением памяти погибших и сражавшихся на войне. Главное надо уметь различать понятия «тусить» и «греться».

«Плитку ломают, семечки лущат, банки в огонь кидают, снегом пытаются затушить. Просто знаю, убираю там», – написал Илья Федоров.

Один из участников спора вообще не понимает, зачем в Новом Уренгое установили такой доступный для вандалов памятник. Ведь «полыхающая ямка» ничем не огорожена и чиновникам города стоило предполагать, что рано или поздно это произойдет. По его мнению, великая память о героях войны должна быть отражена в большой статуе, пусть даже с тем же маленьким огоньком внутри.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1976
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Да нормально! Пацан из бундестага с кобылкиным согласовали движухи.

  2. сибиряк пишет:

    Мигранты так воспитывают своих дитенышей. Видимо для некоторых это норма. Дети коренных сибиряков такое не творят. То фашисты у них невинные жертвы, то Вечный Огонь с костром перепутают…Виноваты родители и учителя. Думаю, что они опять не увидят ничего плохого. Такая у них природа.

  3. Андрей пишет:

    Опять «Новый Уренгой» !!! Что там происходит ??? Сколько ещё они будут безнаказанно позорить память погибших в Великой Отечественной Войне ???

  4. Вредина пишет:

    На кол их!

  5. пенсионерка пишет:

    Закон о патриотическом воспитании, чтобы не было болванчиков, а именно ст. 3 п.п. 2,3, принят. В нём же в ст. 5 п. 2. прописаны полномочия ЗакСа ЯНАО.

  6. Жорж пишет:

    Вот вам и молодежная политика .Для чего управление по делам молодежи?Расформировать.Руководителя на пенсию.Неча в 55 оет мололежью рулить.Одни мероприятия вместо реальной работы с молодыми.

  7. Любовь пишет:

    Этих дебилов так родители воспитали, ничего святого не осталось. Они свое получат, за каждый проступок ответят. Нужно штраф такой выписать, чтоб никому не повадно было.

  8. Инкогнито. пишет:

    Направьте к нам уполномоченного. Мне очень понравился этот человек. Была на совещании с его участием это здорово. Быстро осадил всех наших супер докладчиков со своими докладами о том как у нас всё здорово. Виталий Викторович приезжайте к нам по чаще наших чинушь бодрить.

  9. Нур пишет:

    Куда смотрит власть? Где нашь омбудсмен Сак??? Вот где и скем надо работать а не по тюрьмам ездить и соглашения подписывать.
    Еще интересно остался кто у кого нет соглашения с Саком?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑