Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале частная организация незаконно зарабатывала миллионы на обслуживании добывающих предприятий

Опубликовано: 22 мая 2018, 15:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Отдел по борьбе с экономическими преступлениями г. Муравленко выявил факты незаконного предпринимательства. Полицейские установили, что общество с ограниченной ответственностью, не имея соответствующей лицензии, занималось на территории округа оказанием услуг по утилизации буровых отходов, образовавшихся в процессе строительства скважин и рекультивации нарушенных земель.

В результате умышленных противоправных действий незаконно извлечен доход в общей сумме более 61 млн рублей, что является особо крупным размером.

По данному факту в отношении управляющего организации следственным управлением УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» части 2 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство». В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Компании, Муравленко, Экология, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1353
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не удивлен пишет:

    Это что за компания такая?

  2. Эколог пишет:

    ООО экосистема?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑