Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Вице-губернатор рулит. Ирина Соколова провела заседание молодёжного правительства Ямала

Опубликовано: 21 мая 2018, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде состоялось первое заседание обновлённого состава Молодёжного правительства региона, сообщает пресс-служба главы региона.

Приветствуя молодых чиновников, вице-губернатор Ямала Ирина Соколова подчеркнула:

«Молодёжь Ямала – это самый главный трудовой, интеллектуальный и творческий ресурс региона. Убеждена, что мы должны продолжить все начинания, которые связаны с работой Молодёжного правительства. Власти округа будут и дальше последовательно помогать молодым ямальцам реализовать свой потенциал, предоставлять самые разные возможности проявить свои знания и талант».

На первом заседании состоялись выборы заместителя председателя молодёжного правительства Ямала. Им единогласно избран Григорий Нак.

Напомним, сегодня в окружную столицу начали съезжаться 150 участников десятого Съезда молодёжных правительств РФ из 57 регионов страны. Ранее мы сообщали, что аукцион на оказание услуг по организации и проведению тусовки молодых чиновников был размещен на сайте госзакупок. Власти Ямала готовы были выделить на эти цели 6,5 млн. рублей.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2287
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111111111111 пишет:

    Напоминает пионерскую организацию. Осталось им отправиться собирать макулатуру и металлолом во главе с Соколовой. Потом дожить до пенсии и отправиться в Куйбышев.

    • Начало большого пути пишет:

      «На первом заседании состоялись выборы заместителя председателя молодёжного правительства Ямала. Им единогласно избран Григорий Нак.»
      Григорий Игоревич Нак :
      — сын И.В. Нак , депутата Тюменской областной Думы по единому избирательному округу от политической партии «Единая Россия»
      внук В.Г. Нак ( в Лабытнанги имеется памятник и площадь В.Г. Нак )
      АНЕКДОТ : Сын полковника спрашивает отца : «Папа я буду генералом ? »
      Нет сынок ты будешь полковником ! У генерала тоже сын есть .
      Когда Григорий Игоревич будет депутатом Тюменской областной Думы по единому избирательному округу от политической партии «Единая Россия»? Начало положено…..

    • без пишет:

      точно…такой маленький а уже чиновник, и сколько их таких бездельников

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Заранее превращают в клоаку вроде-бы неплохой процесс знакомства молодежи с органами власти. Чмошно все это. Увы.

  3. МО пишет:

    Посоздают молодежных правительств- депутатов и т.д. вы ещё детский бщественный совет при новом прокуроре -уполномоченном создайте!!! Верните бред на своё место! При Бесединой мы дружно детей по указке водили на разные видео связи. Был Орешкин был мужик на своем месте и с бредом боролся и прокуратуры не боялся и своё мнение имел. Так нет вы…ли. Неугодные сильные личности не нужны в округе.

    • Татьяна Зимина. пишет:

      Согласна. Нам очень помог. Всю жизнь наша семья благодарна будет этому человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑