Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

«Состояние стабильное». Голодовка Сенцова в ямальской колонии проходит под наблюдением врачей

Опубликовано: 21 мая 2018, 14:19 | Служба новостей ЯмалPRO

За состоянием украинского кинорежиссера Олега Сенцова, отбывающего наказание в ямальской колонии №8, следят врачи.

Напомним, с момента отказа от пищи прошла ровно неделя. О своей акции протеста Олег Сенцов объявил в прошлый понедельник, 14 мая. Как сообщил осужденный через своего адвоката, голодать он намерен до тех пор, пока власти России не отпустят всех осужденных украинцев. Сенцов также передал список из 64 фамилий осужденных, которых, по его мнению, должны выпустить из российских колоний. Себя он в этот список не внес.

После начала голодовки Сенцова перевели в изолированную камеру, где состояние его здоровья контролирует медик. В пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний по ЯНАО рассказали, что за прошедшую неделю состояние заключенного оставалось стабильным, никаких жалоб нет. Он пьет кипяченую воду. В дальнейшем динамическое наблюдение за осужденным медицинскими работниками будет продолжено, а также будут проведены общеклинические анализы для наблюдения за состоянием его здоровья, заверяют в УФСИН ЯНАО.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

924
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да, сиди уже.. пишет:

    Хто не скаче, тот патриот! И жалко человека, этого кинорежиссера, но у него наверняка высшее образование, он знал на что шел и ради чего.. За что убивают людей в Новороссии, за знание русского языка или за то, что они пошли против Америки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑