Вторник, 19 июня 2018 12+

Комментарии:

Пьяный ноябрянин зарезал собутыльника и продолжил трапезу

Опубликовано: 21 мая 2018, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел в Ноябрьске предъявил обвинение 53-летнему мужчине в совершении убийства.

Установлено, что в ночь с 16 на 17 мая между 53-летним хозяином квартиры и его 52-летним квартирантом произошла ссора на почве совместного злоупотребления спиртными напитками. Хозяин квартиры, вооружившись ножом, нанес не менее трех ударов в жизненно важные области тела потерпевшему, от которых мужчина скончался на месте происшествия. После этого обвиняемый продолжил распивать спиртные напитки. Лишь утром обвиняемый обратил внимание на то, что его приятель не подает признаков жизни. Сотрудники скорой помощи, прибывшие по его вызову, констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый раскаивается в содеянном и сотрудничает со следствием. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

751
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я "голосую" пишет:

    Этого собутыльника «двинем» в Губернаторы. 20 миллионов «косарей» на жрачку ему должно хватить, еще и останется на утро. Хоть людей «хавать» не будет, хотя кто его знает. Аппетит приходит во время еды..

  2. антипаюта пишет:

    Оооой… какой молодец, приятного аппетиту…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑