Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Врач из Надыма рассказал о проблемах в городской стоматологии

Опубликовано: 20 мая 2018, 9:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Злой и добрый надымчанин» соцсети «ВКонтакте» обсуждают пост о проблемах в местной стоматологии. Автор, который по известной причине не раскрывает свое имя, возмущается грядущей оптимизаций, за которой обязательно последует сокращение и без того недостающих врачей и медсестер.

«Работать некому, талонов не хватает! Но при этом Госплан мы выполняем, но, как оказывается, зарплату нам платить нет средств! Как? Неужели страховые компании нам не за всю проделанную работу выплачивают? Нас заставляют все больше и больше выдавать платных талонов, ссылаясь на то, что на выплату зарплаты, выделенных из фонда ОМС, недостаточно».

Врач недоумевает, почему зарплата сотрудников стоматологии должна зависеть от платных услуг. Они вроде не в частной клинике работают. В поликлинике не мешало бы сделать ремонт, которого не было более десяти лет.

«Рушится все! Была выделена субсидия, этих средств тоже уже нет! Куда все делось? Куда мы катимся?»

С закупками, по его словам, бардак. Их просто нет. Большинство докторов за свой счёт закупают пломбировочные материалы. Надымчанин просит совета у земляков к кому надо обратиться, чтобы его крик души был услышан.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2573
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Константин пишет:

    Стоматология по всему Ямалу в таком положении. Может, и по стране. Зарплаты у врачей-стоматологов копечные, не как у всех других эскулапов других направлений, которые получают адекватные своему труду зарплаты и премии. В стоматологии всё по другому. Ни зарплат, ни премий.

  2. Во как пишет:

    Жена в 6-00 пошла в среду за талоном для ребенка — не успела. Талонов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑