Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Плюс три автомобиля и два гаража. Кононенко заработал меньше, но приобрел новый транспорт

Опубликовано: 19 мая 2018, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда, наконец-то, раскрыли декларации о доходах столичных чиновников. Ранее декларации появились у глав других муниципалитетов Ямала.

Доходы Ивана Кононенко в 2017 году неожиданно упали с 17,3 млн рублей до 13,3 миллионов. Зато серьезное пополнение произошло в автопарке главы администрации: прибавилось сразу три автомобиля.

Теперь в собственности Кононенко, помимо раритетного «Запорожца», еще и не менее старинная М-20 «Победа», а также «Москвич» М-401 и ВАЗ, не указанной модели.

Стоит отметить, что салехардский градоначальник питает слабость к старинным автомобилям, которые вряд ли стоят дешево. Передвигаться же по городу ему вполне хватает Mersedes-Benz.

К новому автопарку Ивану Кононенко ожидаемо потребовались и места для хранения, поэтому в собственности градоначальника появились сразу два гаража. Возможно, именно поэтому общий доход Кононенко оказался на 4 миллиона ниже, чем в прошлом году. Все-таки затраты.

Из заместителей главы администрации Салехарда самой обеспеченной стала Ирина Максимова, занимающаяся социальной политикой. Она заработала в 2017 году более 12,6 миллионов рублей.

Замглавы по экономике и финансам ОксанаТерешкова получила доход в 8,7 млн рублей, а первый замглавы Евгений Семихин – 8,5 миллионов рублей.

Ведающий вопросами городского хозяйства Александр Воробьев прожил 2017 год на зарплату в 7,04 миллиона рублей. Александр Зорин, управляющий делами администрации города задекларировал 6,5 млн рублей годового дохода.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3342
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111111 пишет:

    Никак не могут понять как можно было этого человека назначить мэром….В Салехарде не нашлось никого на эту должность? Этот мигрант лучше всех салехардцев готов руководить городом? Считаю это оскорблением .

  2. Иван Павлович пишет:

    Сослали Кобылкина дикоросами заниматься, а его верноподданные ликуют!)

  3. тит пишет:

    Тошнит уже от одного вида этих малограмотных мигрантов.

  4. я пишет:

    все надеяться, что с ним пойдут

  5. Пурле пишет:

    Иваньку Леонiдовiч, сбiрася в путь дорогу дальнюю… пришёл твiй рок!

  6. дворник пишет:

    Где 13 там и на лямов 5 больше

  7. Лена пишет:

    Какой мерседес ?он же на патроле ездит

  8. Янао пишет:

    С уходом ДНК надеемся , что и в городе в ближайшее время произойдут глобальные изменения,,,, и очень скоро…

  9. Новый водитель автомобиля для министра пишет:

    Водитель, охранник, глава города

  10. Жорик пишет:

    Кто был ни кем,тот станет ВСЕМ.Классика жанра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑