Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

Он дал старт развитию Ямала. Известные люди об уходе Кобылкина с губернаторского поста

Опубликовано: 19 мая 2018, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрия Кобылкина со вчерашнего дня упоминают только хорошими словами чиновники и эксперты всех уровней. Интересно, что порой, люди, не живущие в округе, уверены, что губернатор провел уникальную политику развития Ямала.

Так, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева заявила, что Дмитрий Кобылкин «очень эффективный», а его опыт и компетенции будут сильно востребованы на федеральном уровне.

— Я считаю, что Дмитрий Кобылкин — один из пяти лучших губернаторов России. Человек с безупречной репутацией, как с деловой, так и человеческой. Умеющий выстраивать отношения с крупными игроками. Человек, который в контакте работает с основными бизнес-группами и крупными госчиновниками России. Поэтому я думаю, что это — одно из самых удачных решений в новом составе правительства, — заявил Евгений Минченко, политолог, журналистам ОГТРК «Ямал-Регион».

«Настоящим профессионалом» назвал Дмитрия Кобылкина и Владимир Сысоев, депутат Госдумы от Югры, Ямала и Тюменской области. Напомним, что Сысоева представители ЛДПР хотели видеть как раз в должности министра природных ресурсов.

— Он не только профессиональный управленец, но и геолог, имеет профильное образование, очень хорошо погружен в тему. Ему предстоит решать широкий спектр вопросов, в том числе проблемы земельного законодательства, рационального природопользования и экологии, — заявил Сысоев.

Рады назначению Кобылкина и экологи.

— С администрацией Кобылкина по наиболее сложным и амбициозным нефтегазовым и экологическим проектам был открытый и конструктивный диалог. Мы рассчитываем, что человек, который сыграл такую позитивную роль в регионе, потенциально способен, с нашей точки зрения, перенести этот опыт на федеральный уровень, — цитирует ТАСС Евгения Шварца, директора по природоохранной политике WWF России.

Не отстают с хвалебными речами и чуть более близкие представители Ямала.

При нем начали осуществляться яркие, мощные проекты инфраструктурные: Ямал-СПГ, Сабетта, Северный широтный ход. И, конечно же, главным его взглядом было то, что экология должна оставаться главным приоритетом при освоении, территории. Его слова: впереди грязными сапогами не лезть. То есть, нужно всегда с умом подходить к такой сложной и трудной работе. По его инициативе начинались большие экологические проекты на территории Ямала, — заявил Владимир Пушкарев, депутат Госдумы.

Крупнейшим проектам в Арктике, очень сложным, важным для всей страны, мировой экономики под руководством нашего губернатора был дан старт. Есть уже их осязаемые черты, сроки реализации, это целая серия проектов, — сказал ТАСС Григорий Ледков, еще один депутат Госдумы от Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3271
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родом из СССР пишет:

    Понятно…… А спросите у народа — носителя власти! Уж он-то ответит своей шкурой, которая трещит от тягот жизни. Услышите…..что при Кобылкине чиновники при власти потеряли берега, купаясь в роскоши. Ни стыда, ни совести. Съедают практически весь бюджет. А уходят на пенсию — шикарная жизнь. Пенсия в 10-20 раз выше рядового гражданина, и вся за счет бедного бюджета. Этот народ должен пахать как раб, пополняя бюджет. Прав Бондарчук! Надо объединить Ямал и Тюменскую область

    • сибиряк пишет:

      Главное это руководство регионами и городами. В Сибири должны руководить коренные сибиряки. Только тогда будет порядок. А пока у нас руководят гастарбайтеры, которые мечтают заработать и уехать на юга, не будет ничего хорошего. Меня всегда коробит, когда такие руководители называют нас земляками. Везде у них земляки….

    • Голос народа пишет:

      Что он сделал для народа на Ямале никто не сказал? Купаются в роскоши чиновники при власти и окружные и местные, команда их крепка, и никакой человечности к людям. О Боже, ты видишь все.

  2. Мук пишет:

    Запели соловьи

  3. За всех пишет:

    Кобылкин дал старт развития Ямала???? Это большой тормоз Ямала!!! А старт дал Юрий Васильевич Неелов. Кобылкин труды на «нет» свел.

    • Салехардский пишет:

      Ваш неелов еще тот был, красиво пел, а сам ля ля ля…. Ещё тот варавайка и его команда, даже взять того же Кугаевского….

      • 2222222 пишет:

        Ты такой же Салехардской, как я — африканский! В бытность Неёлова губернатором пел ему аллилуйи соловьем курским, а теперь ноги о него вытираешь! А давай сравним, для порядка, что для ямальцев сделал Кобылкин против Неелова? Слабо? Только не нужно пристраивать Кобылкина к федеральным проектам, он к ним имеет отношение, как пятое колесо к телеге! Ну, начнём?

      • 123 пишет:

        Воровали все и всегда а при Неелове строили, а человек с лошадиный фамилией не смог достроить даже то что не закончили при Неелове. Ты посмотри на дороги таких …. дорог на фасаде ни когда не было. А все почему потому что лошади …. было, как и его гоп команде.

      • 2222222 пишет:

        Правильно сказал, 123!

  4. Мария пишет:

    «Крупнейшим проектам в Арктике, очень сложным, важным для всей страны, мировой экономики под руководством нашего губернатора был дан старт. Есть уже их осязаемые черты, сроки реализации, это целая серия проектов, — сказал ТАСС Григорий Ледков, еще один депутат Госдумы от Ямала». Когда научатся депутаты и чиновники говорить внятно и конкретно?! Что это за ОСЯЗАЕМЫЕ ЧЕРТЫ? Сам-то понял, что сказал? Помощники пишут «речи», а эти читают. Что именно было выполнено успешно, т. е. РЕАЛИЗОВАНО? Назовите, господин Ледков!

  5. салехардец пишет:

    Ага . До Кобылкина Ямал не развивался, чахли тут без Кобылкина люди сотни лет, ждали приезда астраханца.)))) Про его безупречную репутацию говорить не буду. Про эффективность и профессионализм тоже лучше всего говорят его начинания. Например правительственный комплекс в Салехарде и прочие такие-же объекты. Миллиарды, потраченные на эти чудеса, могли быть потрачены с пользой для населения, но это видимо у Кобылкина не самое главное. РАд, что он уедет.Жаль, что останутся такие-же.

  6. Да уж Дима-болтун пишет:

    Об умершем или хорошо или ни как. Он умер еще в в 2015. Правильно, пусть дикоросами занимается. Пока

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Я не скрываю свои фамилию, потому что в открытую выступаю против власти не «человеков». По Ноябрьску сужу. Ничего хорошего для простых тружеников нет. Сплошные сокращения бюджетных трат. Сокращения по всей бюджетной сфере и в то же время по нарастающей .растут траты на различного рода проекты и проектишки. В этом году анансировали строительство спортивных и развлекательных площадок. Их в 2014 и 2015 году понастроили еще при бывшем главе города. Более половины из них не эксплуатируется или эксплуатируется не эффективно. Некоторые из них построены во дворах с деревянной застройкой (2-х этажки), которые уже снесены или идут под снос (никто не проживает). Этим летом хотят несколько реконструировать. Так что не по наслышке знаю как рационально и эффективно работает команда губера в городах.

    • Удачи Д.Н.К.!!! пишет:

      Алексей, вам предлагаю уехать из России потому что, сокращение денег идет с Кремля—это система и никуда не денешься и будет жестче очень в скором будущем. Либо свыкнуться, либо туда где лучше, поверьте на земле еще хуже. А в Америке просто супер. Вам надо было в то кресло сесть, где Дмитрий Николаевич сидел, я бы на вашу эффективность посмотрела, умничаете здесь))))

      • Для "Удачи, ДНК!" пишет:

        Дмитрий Николаевич сидел в кресле или работал? И не умничай сама. А то все в кучу собрала: и кремль, и кресло, и землю какую-то (видимо, Большую), и Америку (куда без нее!), и «вали отсюда». Пусть бы меньше воровали там наверху — люди жили бы лучше и были добрее.

      • Лизунам пишет:

        А ты видать хорошо пристроилась, под Дмитрием хорошо было. Вот такие как ты свалили бы из России и страна бы расцвела.

  8. Алексей Ширшов пишет:

    Время все расставит по своим местам кому следует уезжать там где лучше, а кому оставаться в России, И быть Россиянином. А по поводу сокращений не люди виноваты, что были штатные единицы и их в свое время приняли на работу, а те же господа чиновники. А там где лучше и без Россиян хватает без работных. А я сейчас говорю о том, что развивать производство нужно было с 2000, а не расширять бюджеты. С 2007 года об этом говорю.

  9. Алексей Ширшов пишет:

    ДНК и еже следующим что же вы все посылаете то в Америку, то в Англию тех кто с вами не такого мнения как власть имущих. У самих та небось деньги нажитые честным трудом там и лежат. И если уж на то дело пошло, так не пишите буквами или псевдонимами, пишите фамилию и имя, тогда и разговаривать есть о чем. А так под фейками все могут писать писатели.

    • Людмила пишет:

      Вы правы , Алексей! Жаль что не слышат те, кто должен слышать и контролировать все то, что происходит на на нашем «суперском» Ямале!

  10. И где тут геология пишет:

    «Он не только профессиональный управленец, но и геолог, имеет профильное образование, очень хорошо погружен в тему.»
    Кобылкин, Дмитрий Николаевич.
    Совершенствование государственной политики занятости населения в арктических регионах России : диссертация … кандидата экономических наук : 08.00.05 / Кобылкин Дмитрий Николаевич; [Место защиты: Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ]. — Москва, 2012. — 172 с. : ил.

    • Из диссертации Кобылкина пишет:

      «Личный опыт управления предприятием , муниципальным образованием , субъектом федерации позволяет диссертанту утверждать , что в рыночной экономике невозможно полное саморегулирование и поэтому мнение ДЖ. Кейнса о неизбежности государственного участия в сфере труда и влияния на занятость населения представляется наиболее рациональном и даже необходимым. » Из диссертации Кобылкина Дмитрия Николаевича Совершенствование государственной политики занятости населения в арктических регионах России : диссертация … кандидата экономических наук : 08.00.05 / Кобылкин Дмитрий Николаевич; [Место защиты: Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ]. — Москва, 2012. — 172 с. : ил.
      Большая Советская энциклопедия
      «Кейнсианство- буржуазная теория государственно-монополистического регулирования капиталистической экономики. Используется буржуазными экономистами в качестве теоретической основы экономической политики капиталистических государств и как средство идеологической борьбы против революционной теории марксизма-ленинизма. К. сформировалось под влиянием резкого обострения противоречий капиталистического воспроизводства в эпоху общего кризиса капитализма (См. Общий кризис капитализма) с возникновением государственно-монополистического капитализма (См. Государственно-монополистический капитализм). Основные принципы К. сформулированы английским экономистом Дж. М. Кейнсом.
      Сущность К. — в обосновании необходимости государственного регулирования капиталистической экономики в целях бесперебойного хода капиталистического воспроизводства в интересах монополий.»

      • В интересах монополий однако пишет:

        В интересах монополий однако

  11. Алексей пишет:

    Димос….. Досвидос…….

    В аду тебе гореть……….. Трутень бездарный

  12. Патриот пишет:

    Ребята! Хватит спорить! Ну не у власти мы! Что теперь сделать. На баррикады выходить, смелости нет. А то что страна для 10 процентов населения с большим и мягким языком это уже понятно. А про Кобылкина — радуйтесь! Плюнуть только вслед))))

  13. Стрелец неприкаянный пишет:

    Гриша Ледков- это сильно! Помним его по Тазовскому, очень хорошо. Удивительного красноречия человек! На этом его таланты кажется и заканчиваются.

  14. Янао пишет:

    Ничего хорошего для ЯНАО он не сделал! Давай до свиданья!!!

  15. Коренная пишет:

    Мягко стелет, да жестко спать. При Неелове простые люди хоть что-то получали, а при Кобылкине только его аппарат хорошо жил, в роскоши.

  16. Да уж Дима-болтун пишет:

    Свалил. Даже природа резко оттаяла, весной запахло! Теперь очередь за конюшней! СуперМЭРы, гиперменеджеры вставайте в стадо и на х….!

  17. Кино пишет:

    СРОЧНО отправить КОМПАШКИ воровайки Ямалкоммунэнерго, ериц янао следом за лошадкиным в Москву

  18. Из Ямала пишет:

    Полную смену власти Кобылкин не допустит. Кто будет принимать откаты за подписание выполненных бракованных работ и заставлять комиссию подписывать по тройным ценам. ООО «ССК» Иванов, друг первоголица субъекта. Школа в Гыде за 3 млрд!!!! » Арктика» Дакаев, «Сибинвестстрой» Черкасов, » Стройсистема». Все строительство сплошной брак. Деньги разворовали((( Банкроты! Директор » ФСЖ» Калашников имея такие откаты может купить должность и выше!

  19. 089 пишет:

    Засрал весь ЯМАЛ и назначают главным по экологии!!!??? Где логика, кэп?

  20. Мент пишет:

    А Герасименко с собой заберет? Его главная крыша и прикрытие во всех тёмные делах в регионе! Без него, такого раздела бы не получилось.

  21. Менту пишет:

    Скрывает преступления, прекращает уг.дела, давит на следаков, на прокуроров, ниже стоящих. Давно Ямал не имел такого прокурора на своих плечах

  22. Менту от мента пишет:

    он ведь главный надзор и так бездействует во чье-то благо!!!!

  23. для Ямала пишет:

    Для сравнения в Хантах школа за 0,4 миллиарда построена))) а у вас по дружески строят за 3))))

  24. улыбнуло пишет:

    Абсурд. Герасим дал Кобыл медаль за браконьерство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑