Четверг, 27 июня 2019 12+

Комментарии:

Владимир Жириновский утвердил нового «сокола» на Ямале

Опубликовано: 18 мая 2018, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Высший совет ЛДПР утвердил депутата Тюменской областной думы Дениса Садовникова на пост координатора отделения партии в ЯНАО. Заседание провел лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Садовников исполнял обязанности координатора партии с 29 марта. До этого он был заместителем регионального координатора по идеологической работе и координатором ЛДПР в Ноябрьске.

Ранее ямальское отделение ЛДПР возглавлял Александр Голубенко, который покинул пост, оставшись депутатом в ЗС ЯНАО. По мнению экспертов, его уход скорее связан с плохими результатами на выборах президента РФ.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

866
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    Кто за них голосует? Как можно голосовать за партию, лидер которой женщин за волосы таскает, в гей-клубе с тамошними обитателями обнимается и шепчет что-то на ухо при этом? У нас в Сибири с такими рядом не становились. Как можно голосовать за того, кто уральцев назвал дебилами и оскорбил многие народы не один раз. Интернет не даст соврать, все это есть в прямом доступе.

  2. Герта пишет:

    На сокола Денис вообще не тянет,на воробья с похмелья похож.

  3. Реалист пишет:

    Значит тогда он должен ьыть депутатом заксобрания.В чем логика?

  4. Анатолий пишет:

    Очень толковый парень. Работали бок о бок в Муравленко, он свое агенство недвижимости «Альянс» поднимал на ноги, а я в соседнем кабинете занимался инвентаризацией (в БТИ). Удачи ему и дальнейшего продвижения, он сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑