Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Со ссылкой на повышение МРОТ. Детские сады в Ноябрьске остались без охраны

Опубликовано: 18 мая 2018, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководство охранного предприятия, которое выполняет муниципальный контракт по обеспечению безопасности в дошкольных учреждениях, объявило о снятии постов в 25 из 26 детских садов, сообщает n24.ru.

В городском департаменте образования журналистам пояснили, что подрядчик – фирма «Ион+» – месяц назад направила в адрес департамента письмо с просьбой увеличить сумму оплаты по контракту. В охранном предприятии это объяснили повышением размера минимальной оплаты труда.

«Пересмотреть условия уже заключённого контракта невозможно, о чем руководство охранной фирмы было уведомлено», – пояснили в департаменте. В настоящее время по факту нарушения условий контракта составляются акты и претензии, в департаменте намерены обратиться в суд. Что касается безопасности, то пока сотрудникам детских садов придется обеспечивать охрану своими силами.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О безопасности граждан России пишет:

    Раньше, как-то работали. Детские сады охраняли технички, вооруженные мокрой половой тряпкой и ничего. Все дети пили молочко и загорали на солнышке в теплые месяцы.. Сейчас социальные учреждения и конторы повсеместно защищают люди в форме, группы захвата и снайперы. Вместо вооруженных людей предлагаю по периметру объектов установить пулеметные вышки и дзоты, рыть траншеи и минировать окружающую местность. Однократные расходы, так дешевле. P/S/ В колониальном государстве все виды защиты населения работать не будут. Новы этого не видите. СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ (до времени)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑