Воскресенье, 15 июля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин установил для чиновников жесткие сроки реализации новых указов президента. Но сам не верит в их соблюдение

Опубликовано: 18 мая 2018, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают сегодня в правительстве Ямала, губернатор провел совещание по вопросам реализации мер для достижения показателей социально-экономического развития, установленных для РФ, до 2024 года.

Отмечается, что участники совещания еще раз обсудили основные цели и стратегические задачи, утвержденные Указом президента РФ в мае текущего года. А также утвердили с поручениями, конкретными сроками и ответственными за профильные направления. Глава Ямала сообщил, что подписанный протокол обязывает в кратчайшие сроки разработать планы мероприятий, предусмотреть поэтапные графики достижения целей, графики финансирования с указанием источников, механизмы максимального снижения нагрузки на окружной бюджет, привлечения внебюджетных источников финансирования и другие принципиальные условия достижения результатов.

Правда, публиковать подробный план действий по улучшению жизни ямальцев, правительство не спешит. Пресс-служба ограничилась перечислением среди мер, вопросов спорта, в том числе, о привлечении к работе в окружных спортивных учреждениях высококлассных тренеров из других субъектов РФ.

Сам же губернатор, похоже, не очень верит в способность своих подчиненных уложиться в указанные рамки, по крайней мере, допускает что такое возможно.

— Поставил жесткие сроки и ответственных. Точно по датам будем принимать результаты или… принимать меры, — обратился к коллегам Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1361
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. спикер пишет:

    Ну вот, до сегодня ямальцев дурил, теперь — природные ресурсы страны. Такие люди там нужны, выходит.

  2. Аноним пишет:

    кобылкина убирают в москву!
    министром природы и экологии!
    вот оно что…..

    https://news.mail.ru/politics/33509294/?frommail=1

  3. Агриппина пишет:

    Очень интересно. . Соколова?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑