Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Чиновники Шурышкарского района продолжают богатеть. Андрей Головин задекларировал более 12 миллионов рублей

Опубликовано: 18 мая 2018, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Шурышкарского района и его заместители отчитались о доходах и имуществе за 2017 год. Примечательно, что зарплаты многих чиновников сельской территории за последний год подросли. Сам Андрей Головин задекларировал 12 млн. 65 тыс. рублей (в 2017-м было 10 млн. 420 тыс.). В индивидуальной собственности он имеет жилой дом площадью 139 м2, долю в квартире, а также моторную лодка «Казанка», мотовездеход «Рысь» и вездеход «Трэкол». Супруга главы не работает, что, впрочем, не мешает ей владеть тремя квартирами площадью 104 м², 37 м² и 38 м², а также автомобилем Mitsubishi.

Заместитель главы администрации Алексей Асямолов задекларировал  7 млн. 598 тыс. рублей (годом ранее — 5 млн. 956 тыс. рублей). Он по-прежнему имеет квартиру в долевой собственности, а также автомобиль Toyota. Супруга заработала 1 млн. 802 тыс. рублей. Она имеет в индивидуальной собственности квартира 34 м² и ещё одну в долевой.

Первый заместитель главы администрации Марат Маматулин задекларировал 7 млн. 577 тыс. рублей (в 2016-м — 6 млн. 836 тыс. рублей). В собственности он имеет квартиру 119,8 м² и два гаража. Супруга заработала 1 млн. 913 тыс. рублей. Владеет квартирой 66,3 м².

Заместитель главы администрации района Ирина Балина задекларировала 6 млн. 939 тыс. рублей. В индивидуальной собственности она имеет три квартиры: 55 м², 40,7 м², 39 м², а также автомобиль Land Rover.

Заместитель главы администрации, начальник департамента финансов Александр Петров получил 5 млн. 855 тыс. рублей. В индивидуальной собственности у него имеется две квартиры 71,8 м² и 41,1 м², а также автомобиль Toyota. Доход супруги составил 1 млн. 239 тыс. рублей. В долевой собственности с супругом у неё имеется квартира.

Заместитель главы администрации Степан Семяшкин заработал 4 млн. 618 тыс. рублей. Он имеет в собственности четыре земельных участка площадью 499, 499, 1323 и 1192 м2   и три жилых дома 123, 80 и 165м2. Супруга чиновника показала доход в размере 6 млн. 322 тыс. рублей. Она владеет легковыми автомобилями Skoda и Toyota.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2508
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А в ответ "тишина"или "скулеж" с высокой трибуны!:

    Грабеж 90% мирного населения согласно Доктрине развития России — это хорошо… Вы хотели бы, что бы граждане согласились с такой постановкой вопроса?

  2. Константин:

    нет слов ..

  3. SVEN:

    Вот такие вот они- слуги народа. Чем хуже живет народ, тем лучше живут его слуги. Парадокс.

  4. Ак:

    Андрюша крышует одну половину строителей, маратка другую половину строителей, поэтому дома новые трескаются

  5. Ло:

    Хозяин уехал в Москву, что будем с ним…..

  6. Мама:

    За Шурышкарский район давно пора браться. Все сюда приезжают бабки грабить. В Питляре построили водоочистную за 40 МИЛЛИОНОВ!!! В итоге развозят ТЕХНИЧЕСКУЮ ВОДУ, от которой даже цветы дохнут. А что у нас в желудках творится???

    • Мария В:

      Маман, какая вода. Опомнись. Тут проблем немерено. Дороги нет никакой, жрем просрочку , магазины потребсообщество торгуют неизвестно чем, товар залежался. Девки со школьной скамьи бегут рожать, толкам никто не доучивается . Учителя из кургана не могут обучить наших детей. Как поступать потом нашим выпускникам. С такими знаниями низкими если полсела с начальной школы уже в очередь стали к репетитору Матрене . Вода такая была и такой будет. Ишь разнежились. Вы вокруг смотрите а не в воду.

    • Грозный:

      Эй Мама раньше без очистки пили и ничего

    • 05.22:

      Пусть потребнадзор все проверит. Че голословно тут трясти словами. Где жена у Сипочева?

    • Явсевижу:

      Правильно пишут. Надо давно все проверить. Вот пишут в Тазовского Глава засветился в хронике по полицейским сводкам. А в Ямальском районе самый богатый . Я могу допустить чтобы главы районов зарабатывали большие выплаты за свою работу . А вот заместители , они должны быть скромнее. Их деятельность, доходы, расходы и приобретения жён. Чаще проверять. И привязались к этому несчастному Асямолову . Каждый бы на его месте при случае набил свой карман.

  7. Папочка:

    Взялись уже и мало им не покажется,что мутят за спиной Головина,Марат и Иванчук,скоро весь Ямал узнает,царьки ,сейчас ими занимается окружная прокуратура и след комитет,будет очень весело,тем более что Кобылкин покидает нас!
    Ты Андрюша,или и правда не в курсе что у тебя там твориться или дурачка включаешь

  8. 89:

    Пипец. Каков поп, таков и приход. Вот только поп смотался, а что с приходом теперь. А.В все Ваши красивые слова о с/х района, остались только словами, но только за них отвечать придется. За Ямгорт,за коровник в Горках, за картошку, за строительство, за ЯКЭ , за Ваш «ручной» фонд развития района во главе с «серым кардиналом» и за многое другое. Удачи Вам в общение со следствием

    • Света:

      А что там с перечисленным стало ? И причём тут комун энерго это же разные приходы

  9. Коша:

    Андрея Головина мэром с.Питляр или д. Послово

  10. Adm muji:

    Говорят Головин скоро поедет в губернаторы.

  11. Чаша:

    Асямолов то как туда втиснулся ?! Смешно. Его потенциал школа какая нибудь сельская. А он 7 лимонов накосил. За что ему такое богатство ?! Хз. Я в шоке. Столько перспективных кадров а у руля какой то молчун безинициативный(он удобный наверное. Молчит не вякает. Не мешает . И тихо денежку копит.

  12. Пушинка:

    Полный атас надо же так раскормить замов(

  13. ангел:

    Кобылкин пусть с собой забирает эффективного, а то Головину в разведку ходить не с кем будет.

  14. Стройка:

    Да видно, Головин засиделся в селе. Пора ему осваивать высокие чины и звания. Прыти то хоть отбавляй … не удивлюсь если его поставят на должности губернаторскую

    • Аноним:

      толк есть от прыти? думками богат, а дальше? создал себе ореол «любимчика» народа, отгородился забором и стенами администрации и думает, что все хорошо. ждет чинов и званий. впрочем было у кого учиться, «сверяя часы… в одном окопе».

    • ангел:

      работники здравоохранения давно уже определили его своим пациентом, а ты в губернаторы…, а народ он давненько побаивается.

    • ЯМАЛ:

      Да после Ваймера, хоть наша деревня стала хоть как-то преображаться! Глаза откройте и помогайте всем миром. Грязь и мусор кругом, опять глава виноват?

      • Обыр тыш:

        Ты прав конечно А.В. спину гнёт.и всех заставляет пахать. Аэто мало каму понравиться. Все кто пишет что-то плохое они видать забыли как жили когда Ваймер в деревню даже носа не показывал.

  15. Myji:

    Ребят! Завидуйте молча! А если такие перспективные, дак вперёд с песней! Что мешает?

    • SVEN:

      уточните пожалуйста, в перспективе вы его рассматриваете как пациента здравоохранения или кандидата в губернаторы?

    • Я1971:

      Точно! Из нор шипеть все горазды. Что там вы ему припоминаете все вечно. То картошку будь она не ладна то ещё какую беду. На минуточку , это единственный местный человек , который чего то добился и к мнению его прислушиваются . Вот увидите его назначат губернатором.

      • мужи:

        действительно! лучше припомним КСК и разобранную школу (после капремонта), новые дома, которые разваливаются, канализацию с выходом на улицы и т.д., а вы картошка, ее мы купим сами. а в назначение губернатором верю, там такие и нужны!

    • Стерх:

      А завидовать я смотрю есть чему. Что сделал Асямолов для народа ? За какие заслуги ему платят такие финансы. Умеет только по спортзалу мячик пинать и во время подлизываться.

  16. Шок:

    Я1971, вы по ходу тоже «пациент здравоохранения» ))) Чего добился? Бардака во всем районе? Местный человек? Этому «местному» плевать на «его» район вместе со всеми вами. Это каким неадекватом надо быть что бы видеть этого главу губернатором? Вы в своем уме вообще или просто в соседнем кабинете либо у его кормушки пасетесь?

    • ЯМАЛ:

      Если Вы местный, то предложите свою кандидатуру и самый лучший план развития района в короткие сроки.

      • Myji:

        ..на это ни у кого не нашлось рациональных предложений ! Хватает «перспектив» только грязью поливать главу и его команду! Унижая других, некоторые чувствуют себя сильнее. Не переживайте, и к вам придёт счастье,Господа! Поменьше негатива -и все наладится!

    • Дочь Вали:

      Это вы с соседнего кабинета . В глаза небось улыбаетесь ему, апро себя проклятия шлёте. Много таких …Андрей Валериановичь местный и мы его уважаем. Он с достоинством Несет службу . Всегда трезв, культурный и с обычными людьми очень просто себя ведёт. То что уже сделал это много, и хочеться верить что сделает ещё больше. И как хорошо что у него есть эта возможность.

    • Проще смотри:

      Да местный и что . Он тут рождён, мы его выбрали. А что ошибки они у всех могут быть. Что он сам сможет сделать. Если ему мешают работать. Асямолов , Шериф горе спортсмены. Возглавили каждый по конторке , должны как минимум отвечать за свою работу на местах, а на деле только и думают о тренировках . Клуб по интересам (Что эти человеки могут посоветовать или подсказать. Трусоватые, двуличные. Если такова бригада у Головина, что ж тут поделать. Только менять менять и менять …

  17. мужи:

    даешь в главы гавриленко ершова !!! наши парни!!!

  18. ЯМАЛ:

    Удивляюсь,сколько злорадства и зависти! Не думаю, что все у вас плохо и нет изменений в лучшую сторону. Вы лучше с чертом будете целоваться, чем признаете, что ваш глава работает на благо процветания и развития района. Ведь из всех районов ЯНАО, ваш — самый бедный, в том плане, что денежных средств много не зарабатывает, а на одной картошке и рыбе далеко не уедешь. Лучше помогайте всем миром, а не ставьте палки в колеса и не лейте грязь. Анонимно теперь все можно, да? А прийти к главе и напрямую высказать свои претензии, предложения — СЛАБО? КРИТИКУЕШЬ? ПРЕДЛАГАЙ? ПРЕДЛАГАЕШЬ? ДЕЛАЙ!

  19. ЯМАЛ:

    Поняла! Пропускают в сеть только те комментарии, которые опошляют всю работу главы. Видно кто-то проплатил всю эту кампанию против главы. Ребята, много заработали на этом? Ночами спокойно спите? Вспомните про бумеранг, не вы так ваши близкие будут отвечать за некрасивые поступки. Так никогда не наладится жизнь в районе….

    • мухомор:

      ты еще заплачь, доказывая!

      • Житель района:

        Не язви, псевдоним выбрал подходящий. Не надо всех ядом поливать, кто поддерживает все добрые начинания главы. Лично Вы, что хорошего сделали, какой вклад внесли в развитие вашего села, не говорю о всем районе?

    • читатель:

      это не ура.ру. их (коментов) просто нет. здесь перечисленны многие моменты, опровергните их, сможете? нехило в самом бедном районе иметь такие зарплаты? миром помогать что? больше заработать? жду бумеранга в 12 лямов!

  20. ВВ:

    УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ ВАЛЕРИАНОВИЧ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ. МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШУ РАБОТУ НА БЛАГО РОДНОГО РАЙОНА!!!

  21. ВВ:

    Уважвемый,Андрей Валерианович! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ. НАСЕЛЕНИЕ ШУРЫШКАРСКОГО РАЙОНА БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШ ТРУД ВО БЛАГО РОДНОГО РАЙОНА.

    • Житель района:

      Андрей Валерианович! Дай бог Вам здоровья, сил и терпения на благо развития и процветания Шурышкарского района. Все негативные отзывы в Ваш адрес от людей, которые сами ничего не сделали или не получилось, или остались за бортом в этой жизни… И все они видят только в черном цвете. Жаль….

      • Крылов:

        Только не вздумайте соглашаться на роль губернаторскую. Вам не пойдёт. Вы из народа!

  22. Бумер:

    Хоть бы Андрюху поставили губером. Из всех кого там прочат этот наиболее достойный.

  23. Знаю:

    Асямолов канеш рад будет только. Если Головин уйдёт с кресла. Асямолов наверно спит и видит себя вместо него.

  24. Yanao:

    Вышенаписаное только подтверждает что этого товарища вполне себе могут назначить. Нам то че. А вы с кем останетесь шурышкарский район)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑