Воскресенье, 15 июля 2018 12+

Комментарии:

В Пуровском районе директор управляющей компании скрыл от налоговиков 28 миллионов рублей

Опубликовано: 17 мая 2018, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший руководитель управляющей компании в Тарко-Сале обвинён в сокрытии денежных средств, за счет которых должно было производиться взыскание налогов.

Доказательства, предъявленные суду пуровскими следователями, признаны достаточными для вынесения приговора в отношении экс-руководителя ООО УК «Прометей». Как установлено следствием и судом,  директор управляющей компании в период с января по декабрь 2016 года сокрыл денежные средства организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов, в размере более 28 млн. рублей.

Чтобы в дальнейшем из полученной прибыли управляющей компании были взысканы средства на погашение налоговой задолженности, арбитражный суд по исковому требованию налоговой службы ввёл процедуру конкурсного управления в организации.

В ходе предварительного следствия и в суде осужденный признал свою вину и раскаялся. Приговором суда мужчине назначен штраф в размере 300 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

696
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель пишет:

    Кто Это такой?

  2. ХХХ пишет:

    Макс Морозов)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑