Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске предприниматель отказывался принимать на работу славян

Опубликовано: 17 мая 2018, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Штрафом закончилось для предпринимателя «М» из Ноябрьска желание принимать на работу только лиц неславянского происхождения.

Прокуратура округа выявила в группе социальной сети «Газета Копейка Ноябрьск» объявление о вакансии с ограничениями дискриманационного характера. В частности, предприниматель указал, что не примет на работу в должности администратора лиц славянской внешности.

Трудовое законодательство Российской Федерации гласит, что никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от национальности или происхождения. В этой связи, прокуратурой города в отношении «М» возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела, гражданину назначено административное наказание в виде штрафа.

Объявление дискриминационного характера удалено.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1612
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ну-ну... пишет:

    Цель: уничтожить (извести) русский дух всеми правдами и неправдами и это государственная политика толерантности и социальной несправедливости лиц вполне определенной национальности. Их девиз; «Разделяй и властвуй!». Впереди пропасть, на предлагают терпеть. Идет гибридная ВОЙНА… Во власти троцкисты и либерал-фашисты, которые «красиво и благородно надувают щеки», но поступают по умолчанию из противоположных самых гнусных и нечеловеческих позиций. Так они и распознаются… по делам.

    • тебе, ну-ну. пишет:

      Говорить нужно внятно, а не полунамеками как амеба бесхребетная. Какую такую национальность вы тут обвиняете неизвестно в чем? Где у нас во власти фашисты? Ходили недавно по многим городам толпы с фашистскими лозунгами «Россия для русских». Это было. А где вы сейчас фашистов во власти нашли? Во власти у нас в подавляющем большинстве регионов, даже у нас в Сибири как раз славяне. И во главе страны тоже практически вся власть-русские и украинцы. Вы их называете фашистами? Это они ваш русский дух уничтожают? Дух он не бывает русским или японским. Он или есть или его нет. Дух присущ всем людям, независимо от национальности. Есть еще Святой дух в Христианстве, который тоже национальности не знает. Если у вас какой-то особенный дух завелся, то это не дух, а запах.

  2. 1111111111 пишет:

    По всей стране гораздо чаще встретить объявления противоположного характера. Сдам только славянам……Приму на работу лиц славянской внешности… И т.д.. Подобный нацизм у нас в стране на каждом шагу. Даже у нас в Сибири, где коренные народы явно не славянскую внешность имеют. И ведь все считают это нормой, хотя во всем мире такое считают нацизмом. Может его тоже где-то прогнали из-за неславянской внешности, вот и написал ерунду.. Зло рождает зло.

  3. Для "тебе, ну-ну"... пишет:

    Национальный вопрос очень тонкий. Не бывает плохой национальности, бывают плохие люди. Национальный вопрос в России вброшен и этой лини нас пытаются разделить бессовестные властители мира, олигархи и их слуги — полит технологи и иностранные спецслужбы. Сейчас поставили на евреев, но в скором времени их заменят армяне. Многие из этих людей. «Тебе, ну-ну» возможно известны, не делай умное лицо и и лучше помолчи, сойдешь за умного. Добавлю для ясности, что общаюсь и лично уважаю весьма умных и порядочных людей и из числа чеченцев, армян и евреев, также знаю негодяев. Огульно обвинять граждан России любой национальности нельзя, в большинстве своем, это обычные работяги.Судить нужно по делам, в первую очередь, это главное… Я веду речь речь идет не о людях, которых используют, а об их мировоззрении Любая даже самая лучшая идеология, согласно Конституции РФ ст. 13 у нас почему-то запрещена, поэтому государство живет по «понятиям». Почему нам запрещено думать и мечтать о высоком и прекрасном, строить светлое Отечество?. Я против уничтожения и славян, а также граждан других национальностей и буду защищать Россию от предателей, преступников и интервентов. Я а в Армии принимал присягу на верность моей РОДИНЕ и защищать ее, в том числе от идиотов…

  4. пенсионерка пишет:

    Мигранты уже другие, они не демпингуют по зарплате, стремятся к бюджетным местам. Не все из них образованы или суперспецы, устраиваются по землячеству. Они в органах власти, в ПФ, в соц.защите, в ЖКХ, в ЕРИЦ, в МФЦ, в школах и садиках. Местные это воспринимают, как сегрегацию и несправедливость, так что тема национальности очень деликатная и болезненная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑