Воскресенье, 15 июля 2018 12+

Комментарии:

Чиновники Приуральского района прирастили свои доходы. Иван Сакал заработал на 2 миллиона больше

Опубликовано: 17 мая 2018, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники Приуральского района отчитались о своих доходах. Глава администрации Иван Сакал оказался самым обеспеченным чиновником района. За 2017 год он задекларировал 12 млн. 790 тыс. рублей. У него в собственности есть земельный участок площадью 897 м2, жилой дом 240 м2 и квартира 43 м2, легковой автомобиль и снегоход. Супруга главы Приуралья получила 1 млн. 289 тыс. рублей. Она имеет земельный участок площадью 1 тыс. 300 м2 и жилой дом.

Первый заместитель главы района Аркадий Беляев также прирастил свои доходы и задекларировал 8 млн. 370 тыс. рублей. В собственности у чиновника имеется две квартиры и легковой автомобиль. Его супруга задекларировала 1 млн. 335 тыс. рублей, у неё во владении есть гараж.

Заместитель главы района, директор департамента финансов Зинаида Корхонен задекларировала 8 млн. 244 тыс. рублей. У неё в индивидуальном владении имеется два земельных участка площадью 246 и 900 м2, а также две квартиры, жилой дом, два гаража и машиноместо. В собственности у чиновницы также есть легковой автомобиль, моторная лодка и снегоход.

Заместитель по жилищной политике и градостроительной деятельности Тимур Толстов задекларировал 6 млн.720 тыс. рублей. У него в собственности имеется два земельных участка 844 и 1 675 м2, жилой дом и два гаража. Супруга, работающая в районной администрации начальником управления экономики, задекларировала 3 млн.622 тыс. рублей. В индивидуальной собственности она имеет 3 квартиры.

Заместитель главы района по социальным вопросам Вера Шлапакова задекларировала 6 млн. 962 тыс. рублей. У неё в собственности есть две квартиры и легковой автомобиль Тойота.

Заместитель главы района Андрей Шоля задекларировал 6 млн. 537 тыс. рублей. У него в собственности имеется жилой дом площадью 206 м2, а также три автомобиля.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Приуральский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1243
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тит пишет:

    Сакал Иван Иванович

    Иван Иванович Сакал Решением Районной Думы муниципального образования Приуральский район №2 от 28 января 2016 года назначен на должность Главы Администрации муниципального образования Приуральский район.

    И.И. Сакал 1974 года рождения. Имеет два высших образования: в 1996 г. окончил Приднестровский государственный корпоративный университет, в 2005 г. — Тюменский государственный университет по специальности «юриспруденция», юрист. В 1999 году прошел профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по направлению «государственное и муниципальное управление». Стаж муниципальной (гражданской) службы составляет более 18 лет; стаж работы на руководящих долж ностях — более 12 лет.
    ТО есть он из Молдавии приехал? Мигрант? Иначе зачем было учиться в тамошнем учебном заведении? А своих у нас людей не нашлось на эту должность?

  2. Местная пишет:

    А в Аксарке гагаузы лучше видят , как им жить и на что! А почему не осветили доходы А. Харючи он же тоже зам???

  3. А вам слабо? пишет:

    Я фигею, ведь его совсем не видно и не слышно. За что?

  4. Да уж ... бардак.... пишет:

    Район не развивается, здесь нет полей нет коровника (тот что есть уже обанкротили), рыбзавод -название одно, вопрос: за что глава и замы такую зарплату получают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑