Суббота, 18 августа 2018 12+

Суд Салехарда вынес приговор матери, по вине которой умерла малышка

Опубликовано: 16 мая 2018, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вступил в законную силу приговор в отношении 22-летней жительницы Тазовского района, причинившей смерть по неосторожности своему ребенку.

Как установило следствие и суд, 23 сентября прошлого года в Салехарде женщина находилась в гостях. Распивая спиртное, она оставила без присмотра в соседней комнате свою годовалую дочку. Проснувшийся ребенок упал с кровати и ударился головой об пол. Услышав плач дочери, мать положила ее на кровать и продолжила застолье. Утром она обнаружила, что малышка умерла. Результаты экспертизы показали, что смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Салехардский суд признал молодую маму виновной в причинении смерти по неосторожности и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1106
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Якимов пишет:

    Посмотрим, сколько соберет комментариев эта новость. Уверенно предположу, что не много. Здесь ведь нет грязи

  2. Агриппина пишет:

    Есть темы, которые обсмаковывать позорно. Здесь смерть младенца, Не обсуждается. Хотя наш суд оказывается очень гуманный…

  3. СМЕРШ пишет:

    Ау! Уполномоченный!!! Ау! Где все кто должен беречь и охранять детей. А как следствие принимать меры!!! Сейчас всё свалят на судью :-)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑