Суббота, 26 мая 2018 12+

Комментарии:

Павел Крюков останется в СИЗО еще на два месяца

Опубликовано: 16 мая 2018, 16:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Срок ареста экс-гендиректору «Ноябрьскнефтегаза» Павлу Крюкову продлен до 17 июля.  Такое решение принял сегодня Салехардский городской суд.

Следователи, ходатайствовавшие о продлении содержания под стражей, мотивировали свое требование тем, что на свободе обвиняемый может оказать давление на свидетелей, что помешает ходу дела.

Напомним, депутат законодательного собрания и экс-гендиректор Павел Крюков обвиняется в попытке коммерческого подкупа. Вместе с ним был арестован и чиновник Ростехнадзора Реваз Порфиров, которому накануне суд также продлил срок ареста еще на два месяца.

Оба фигуранта вину свою не признают, несмотря на то, что были арестованы с поличным. Факт отсутствия сотрудничества со следствием, по мнению некоторых экспертов, сильно влияет на нежелание СКР выпускать фигурантов из-под стражи. Правоохранители не принимают во внимание даже данные о плохом состоянии здоровья Порфирова.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1142
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Свободу!

  2. ха-ха-ха пишет:

    Вот такой депутат Заксобрания «честный» как и все ямальские депутаты!

    • мер пишет:

      А это еще неизвестно. Почему дело Шилкина власти Ямала скрывали, а о Крюке сразу все СМИ заговорили. Что-то тут нечисто….

      • да как то так пишет:

        Конечно не чисто, как и все что творится на Ямале! Ямальцев уже не чем не удивишь.

  3. Толя пишет:

    Очень много нестыковок, как будто дело шито наспех…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑