Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Лабытнангца оскорбили ошибки в названии своего города на одном из стендов салехардского аэропорта

Опубликовано: 15 мая 2018, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Внимательный житель Лабытнанги оказался неприятно удивлен, дочитав до конца информацию, размещенную на одном из стендов аэропорта в Салехарде. В большом настенном объявлении разъясняется о возможности добраться бесплатно определенным категориям населения в Салехард, Лабытнанги и Харп. Сделать это можно, воспользовавшись службой социального такси. Житель города, не называющий своего имени, отыскал в тексте опечатки в названии родного города. В одном случае город назвали «Лабытнанш», во втором «Либытнанги».

Возмущенный горожанин разместил фотографию стенда в соцсети. Наблюдатели затрудняются определить ошибки это или опечатки. Но им совершенно ясно: человек, набиравший этот текст, не знает правильного написания слова «Лабытнанги», иначе бы не допустил сразу две опечатки.

Кстати, горожане предполагают, что внимательный житель Лабытнанги – это скорее всего женщина, поскольку мужчина, по их мнению, не стал бы читать такой большой текст, к тому же на социальную тему.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1002
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сергей:

    Опечатки здесь допустить сложно: соседние ошибочные буквы на клавиатуре не стоят рядом….

  2. Каюр:

    лишь бы не застрелился от горя то…лабытнанговец:)))))))

  3. 212121:

    Думаю, что писали это мигранты. Их у нас много даже среди работников аэропорта. От уборщицы до руководства. Иногда кажется, что им тут медом намазали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑