Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Ямал для всех территория возможностей. Кобылкин ищет желающих «порулить» окружными госзаказами

Опубликовано: 14 мая 2018, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин призвал всех желающих поучаствовать в конкурсе по формированию кадрового резерва на должность главы департамента госзаказа ЯНАО. Прием документов на конкурс стартует завтра, 15 мая, а сегодня пресс-служба главы региона распространила его «клич к профессионалам».

«В качестве наставника я принимал участие во Всероссийском конкурсе «Лидеры России» и точно знаю, что у нас много молодых управленцев, готовых приступить к решению важных государственных задач. Ямал всегда делал ставку на инициативных и смелых людей, ценил профессионалов, уважал опытных и талантливых специалистов. Подтверждаю: для всех, кто хочет работать, готов честно служить Отечеству и народу, Ямал всегда будет территорией возможностей. Уверен, в профессиональном сообществе найдутся достойные претенденты, которые заинтересуются предложением и примут участие в конкурсе. Приглашаю лучших войти в резерв управленческих кадров и получить возможность занять место в команде Ямала».

Конкурс на должность директора департамента государственного заказа ЯНАО решили сформировать по принципу конкурса «Лидеры России», отмечают в пресс-службе. Он будет включать в себя несколько этапов: подачу документов, дистанционный (заочный) этап и очный, который состоится в столице региона. При отборе будет использован комплекс новых оценочных мероприятий, позволяющих определить уровень знаний, навыков, личных качеств и потенциал кандидатов. Давать заключения будут члены оценочной комиссии, представители научных и образовательных организаций, общественных советов, а также приглашенные эксперты в области персонала и закупочной деятельности.

Подробная информация о конкурсе появится на сайтах http://правительство.янао.рф/ и https://apparat.yanao.ru/ ровно в 9.00 15 мая.

Напомним, бывший директор департамента госзаказа Виктория Рубан ушла в отставку в марте текущего года. Официальная причина — переезд в другой регион. На данный момент обязанности руководителя департамента исполняет Сергей Побережный.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1085
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Федор.:

    Хочется посочувствовать тому, кто попадет на эту должность!

  2. "Изыски" для дураков. Кто поверит а искренность намерений. Не вопрос..:

    «Найдут» послушного «родного», члена «семьи»…. Уже «нашли», кандидаты «не парьтесь»..

  3. Ветеран Ямала:

    «Ямал всегда…ценил профессионалов, уважал опытных и талантливых специалистов…», — раньше да, так оно и было, но не сейчас. Сейчас все наоборот, расставляются кадры исключительно по нескольким критериям — родство, кумовство, лесть и тупое подчинение вышестоящему, без права своего мнения и голоса (если они присутствуют).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑