Воскресенье, 15 июля 2018 12+

Комментарии:

В прибрежной зоне Пуровского района запретили продавать спиртное

Опубликовано: 14 мая 2018, 18:59 | Служба новостей ЯмалPRO

На заседании районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили готовность к предстоящему половодью и пожароопасному периоду. Под председательством первого заместителя главы района Нонны Фамбуловой, участие в собрании приняли главы поселений, руководители оперативных служб и подразделений МЧС, структурных подразделений районной администрации.

В этом году решено сконцентрировать агитационно-разъяснительную работу среди населения, особое внимание уделить детям и подростками, а также коренным жителям района. Запретить продажу любой алкогольной продукции в местах отдыха людей у воды и в прибрежных зонах. Владельцы или пользователи территорий, прилегающих к лесу, обязаны обеспечить соблюдение требований пожарной безопасности: очистить территории от сухой травы, валежника, мусора и других горючих материалов на полосе не менее десяти метров от леса либо отделиться от леса каким-либо противопожарным барьером.

В Тарко-Сале такие территории определены, их владельцам и арендаторам, направлены уведомления. Подобным образом предлагается поступить и в других муниципалитетах района.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

568
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровский пишет:

    Цирк.
    Во главе управления системой предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций человек опыт которого в этой сфере вызывает большие сомнения.
    Хорошо, если бы обсуждённую «готовность» не пришлось проверять на практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑