Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое торговцы спрятали наркотик в детском велосипеде

Опубликовано: 14 мая 2018, 15:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Девятнадцать уголовных дел возбудили в новоуренгойском линейном отделе МВД России на транспорте за незаконный оборот синтетических наркотиков.

Двое местных жителей на протяжении нескольких месяцев занимались распространением в городе «синтетики». 4 мая оперативные сотрудники новоуренгойской транспортной полиции задержали 38-летнего мужчину, у которого при проведении личного досмотра обнаружили пять полимерных пакетиков с порошкообразным веществом. Четыре пакетика находилось в карманах верхней одежды, а один – в пачке из-под сигарет.

На следующий день полицейские задержали сожительницу мужчины 20-летнюю уроженку города Муравленко. У нее сотрудники полиции обнаружили пять свертков с порошкообразным веществом, некоторые из которых находились в дамской сумочке.

Позже сотрудники транспортной полиции провели обыск в квартире, которую снимали подозреваемые. В пачке из-под печенья, находившейся в диване, полицейские обнаружили и изъяли два свертка с веществом растительного происхождения.

Исследование показало, что во всех изъятых свертках находится синтетический наркотик массой в значительном и крупном размере. Общей вес изъятых наркотиков составил свыше 150 граммов.

Проверка показала, что на протяжении нескольких месяцев сожители распространяли наркотики, фасуя их у себя дома и закладывая в разных районах Нового Уренгоя. Зачастую наркотики прятали в подъездах жилых домов. Сотрудники транспортной полиции изъяли 19 закладок, которые накануне сделал злоумышленник. Одну из закладок полицейские обнаружили под сиденьем детского велосипеда, который стоял в лестничном проеме.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

322
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑