Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Стало известно, чем Виталий Бучков займётся в департаменте строительства

Опубликовано: 14 мая 2018, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Пресс-служба правительства Ямала отреагировала на вопросы независимых СМИ о том, какие обязанности предстоит исполнять новому заместителю директора департамента строительства и жилищной политики Виталию Бучкову.

По официальной версии это:

  • участие в разработке инвестпроектов в муниципалитетах;
  • участие в разработке госпрограмм в сфере строительства и жилищной политики;
  • участие в разработке проектов ГЧП и концессий;  выполнение задач инженерной спасательной службы (мероприятия в рамках военных действия и ЧС, строительство защитных сооружений и приспособление подвальных помещений для укрытия);
  • организация мероприятий по гражданской обороне и проведение аварийно-спасательных работ.

Напомним, муж заместителя губернатора Ямала Татьяны Бучковой  назначен на высокопоставленный пост месяц назад. Юридическое образование у бывшего силовика – не единственное. Оказывается в 1990 году он закончил Кишиневский строительный техникум Минстроя МССР.

Отметим, ранее Виталий Бучков отказался комментировать своё назначение. Он посчитал вопрос журналистов вмешательством в его личную жизнь.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2680
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111111 пишет:

    Строительный техникум закончил в Молдавии? Тогда понятно. Лучшего специалиста в строительстве конечно в округе нет. Целый техникум молдавский за плечами! Куда там сибирякам до такого специалиста. Одна Тюменская строительная академия выпустила тысячи спецов, но никто из них рядом с Бучковым не стоял. Там же техникум молдавский…

    • Циник пишет:

      Помните старый анекдот? Армянское радио спрашивают: «Сколько нужно электриков, чтобы заменить сгоревшую электролампочка?» Армянское радио ответило: «Если молдавских электриков, то пять. Один будет стоять на столе и вставлять лампочку в электропатрон, а ещё четыре будут держать стол за углы и поворачивать его против часовой стрелки, чтобы лампа вкручивалась!» Так хочется спросить губернатора округа и его правительство: «А кто будут остальные четыре молдавских строителя?»

  2. тим пишет:

    Мост начинают строить через Обь. Собирают лучших профессионалов. Бучков -лучший строитель в округе и вообще в Сибири! Кишиневский техникум и работа в полиции это вам не фунт изюма.

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Браво Кобылкину! Это апогей назначений! Все строители в офигении!

  4. Ямалец пишет:

    Пока ямальский бюджет.Позор
    такой же эффект был бы с улици дворника взять и то дворник будет более эффективнее чем Мент

  5. север пишет:

    Если Мутко назначили вице-премьером по строительству, то почему нельзя Бучкова назначить командовать строительством в ЯНАО? Это система. Назначать непрофессионалов стало традицией. Думаю, что уже пора набирать пилотов в авиамодельных кружках,а хирургов искать среди мясников.

  6. Иван Павлович пишет:

    Молдавский гастробайтер — сАтеХика, шУкатурка, ЕлекРика! Недорого)

    • Василий пишет:

      Иван Павлович,а вот Ваш коммент тянет уже на оскорбление по национальному признаку. Вы должны помнить,что люди сюда едут не от хорошей жизни. И как только жизнь в их странах наладится-они уедут домой. Здесь же они зачастую выполняют работу,которую не хотят выполнять местные жители «…рожденные чтоб сказку сделать былью…» Поэтому,научитесь уважению к другим народам…Кстати,Вы так «смело» спародировали разговор тех,кто гнет спину на наших бизнесменов,что я просто УВЕРЕН: ВЫ,ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ ЗНАЕТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК! Верно?

      • тт пишет:

        Согласен с вами. Нельзя оскорблять людей и хамить. Но и вы не во всем правы, говоря, что иностранцы приезжают к нам работать там, где наши люди не хотят работать. Многие мигранты подозрительно быстро оказываются в госконторах, школах, детсадах, МУПах и даже в депутатских креслах. Есть примеры, когда мигранты умудряются устраиваться в бюджетные организации, не имея даже достаточного образования. При этом свои кадры часто не могут устроиться на работу. Вы тут съехидничали по поводу местных жителей, которые » рождены, чтоб сказку сделать былью»….Так вот местные лучше вас хотя бы потому, что не бегают по планете в поисках бабла и не меняют свою Родину на это самое бабло. Насчет иностранных языков вы вообще не к месту ляпнули. Знание языков нужно прежде всего мигрантам. Или вы думаете, что сибиряки должны изучить языки мигрантов, чтобы им было комфортнее с нами разговаривать? Говорите, что мигранты уедут, когда у них дома все наладится? То есть они ждут, когда дома у них кто-то все наладит? А сами они значит у нас перекантуются? В этом вся разница между вами и коренными сибиряками.

      • ячсмит пишет:

        Когда жизнь наладится в их странах, они уедут домой? Некоторые раньше уезжают домой. Думаю, что даже вы знаете случаи, когда мигранты убегали из России на Украину, отметившись в коррупции и разворовывании бюджета. Это раньше приезжали люди на промыслы, а сейчас многие мигранты ищут непыльные места возле бюджета при помощи своих земляков. Кстати, молдаване работают хорошо, я только за то, чтобы они приезжали к нам. Я против приема на работу гастарбайтеров с Украины. Их у нас уже перебор. Мне неприятно то, что набирают на работу тысячами людей из страны, где почти в каждой школе портрет бандеры висит. А прием их на работу в бюджетные организации и даже в образовательные учреждения считаю вообще подрывом безопасности страны. Здесь стратегический регион России, а не проходной двор. И в России много своих безработных.

      • Андрей пишет:

        Украинцы устраиваются на хорошие местечки с хорошей зарплатой, а потом свалят домой. А ямальских безработных специалистов с высшим образование и с опытом работы, грамотных специалистов отправляют в департамент занятости и на 20 тыс.зарплаты. Когда уже закончится кадровый беспредел? Почему губернатор закрывает на это глаза и дает возможность чиновникам на местах творить беспредел?

  7. 333 пишет:

    Во блин… еще один «спасатель» от ментов…их в ДГЗ и ПС ЯНАО уже не принимают чтоль?

  8. ВРАГИ НАРОДА не дремлют... пишет:

    Передали военкоматы непрофильным учреждениям, но собрались «надувать щеки» и «строить» защищенные пункты управления и укрытия… Эти нувориши «навоюют», держи карман шире или спасайся, где можешь…. Откровенное вредительство местной власти в государственном масштабе налицо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑