Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

На поездку Юлиана из Ноябрьска в питерскую клинику может не хватить средств

Опубликовано: 14 мая 2018, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

17 мая пятилетнего Юлиана из Ноябрьска ждут на дополнительное обследование в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете. Мальчик страдает эпилепсией и его здоровье постепенно ухудшается.

Лечение оплатит ноябрьская городская больница. Однако стоимость билетов на проезд можно вернуть только по возвращении. У мамы больного ребёнка есть средства только на проезд в одну сторону. Людмила вновь обратилась за помощью к людям. Но на этот раз собрала всего 300 рублей, сообщает газета «Красный Север». Руководство больницы, услышав крик о помощи в соцсетях, снова решило помочь семье, оплатив проезд заблаговременно. Но за питание и дополнительные обследования, если они будут необходимы, придется платить Людмиле, у которой нет средств.

Напомним, осмотр Юлиана питерскими врачами стал возможен после того, как проблема получила огласку в СМИ. Горожане после призыва Людмилы собрали на лечение мальчика 72 тысячи рублей. Но после того, как главврач ноябрьской горбольницы Олег Шалаев пообещал оплатить поездку семьи к лучшим врачам, мама перевела все собранные средства на лечение другого больного ребенка в фонд «Ямине».

 

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

665
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лидия пишет:

    Собрать 72 тысячи, понимая что скоро выезжать на лечение, и все их отдать в фонд ямине. Это как называется? Собрала мама деньги, надо было уже съездить, полечить сына, а остаток потом надо было уже отдавать. Тем более, что люди собирали на лечение именно Юлиана.

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Пусть Ямине деньги вернет, в чем проблема?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑