Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Как развивать бизнес на Ямале расскажет фигурист

Опубликовано: 14 мая 2018, 13:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Нетрадиционные подходы регулярно демонстрируют чиновники Ямала. На этот раз к развитию малого бизнеса.

Так, на очередном «форуме по развитию», с мастер-классом «Путь к успеху» перед будущими бизнесменами выступит… фигурист. Алексей Ягудин, несомненно заслуженный мастер спорта России и олимпийский чемпион 2002 года, его достижения неоспоримы, и требовали немалых усилий и опыт этот, возможно, применим в том числе и в развитии высшего менеджмента организаций. Вот только к специфике именно малого бизнеса они вряд ли имеют хоть какое-то отношение. Все-таки Алексей представитель спорта высоких достижений и мало интересуется потребностями летних кафе или парикмахерской, мастера ногтевого сервиса или подобных.

Но какое дело до этого факта чиновникам, которые настолько привыкли проводить далеко не бюджетные различные форумы, советы, ассоциации и просто встречи на Ямале? Главное – пригласить как можно более известную фамилию.

Бизнес-форум «Дни малого бизнеса Ямала – 2018» будет проходить в Ноябрьске 17-18 мая. В эти же даты здесь состоится заседание XXII Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа, в котором, по информации чиновников примут участие всего около 40 человек, на весь форум планируется присутствие около 200 человек. Обещается, что это будут действующие предприниматели и представители молодежного предпринимательства, а также руководители общественных объединений и региональных организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, и, конечно же, представители органов государственной власти и органов местного самоуправления.

— Посетив данное мероприятие, предприниматели округа смогут запустить масштабный процесс позитивных изменений в своем бизнесе и смогут вывести его на новый уровень, — заявляют в правительстве региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

831
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. :))) пишет:

    масштабный процесс…спасибпоржал:)))) во времена. Хоть бы одного толкового производственника привезли, или рабочего, чтобы рассказал без модных словечек как дело на производстве делается и в каком состоянии нныче все, нет же… интересно сколько стоит посещение «метра экономики и малого бизнеса»??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑