Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Главный следователь Ямала зарабатывает меньше коллег из «матрешки»

Опубликовано: 12 мая 2018, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Ямала раскрыли свои доходы. Согласно декларации, за прошлый год руководитель Следственного комитета округа Андрей Егоров заработал 2,9 млн рублей. Удивительно, но обеспеченность главного следователя Ямала меньше, чем у его коллег по «матрешке». Например, доход руководителя Следкома в соседнем ХМАО чуть лучше – доход превышает 3,3 млн рублей. А в Тюменской области глава комитета за 2017 года заработал более 5,3 миллионов.

Нет у Андрея Егорова даже автомобиля. Глава Следкома либо обходится служебным транспортом, либо просит «подбросить» до работы супругу, которая передвигается на Мерседес Бенц. В собственности  у главного следователя Ямала квартира в России и еще одна в долевой собственности. Однако по месту службы он обходится жильем (в 95,5 кв.м), предоставленным по служебному найму.

Первый зам руководителя Управления Владимир Зарубин за 2017 год совокупно получил 1,5 млн рублей дохода. Из собственности у второго лица в ямальском Следкоме только гараж, неизвестно зачем, ведь автомобиля у Владимира Зарубина не имеется.

А вот второй заместитель главы окружного Управления обеспечен гораздо лучше всех остальных. Доходы Виталия Кондратенко в 2017 превысили 4,4 миллиона рублей. Передвигается Виталий Викторович на легковом Фольксвагене, кроме того имеет немалый список недвижимости: два гаража и две квартиры.

Впрочем, разница в доходах следователей легко объяснима поздним переводом на Ямал. Скорее всего, в будущем заработки работников Следкома возрастут.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

762
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. байдарацкий пишет:

    Все статьи пишут в госдепе.Всё правильно «Следователи» и им подобные должны зарабатыватьь деньги!!!!нужно платить за спроведливость!!!!!!

  2. Артем. пишет:

    К Егорову пока присматриваются! Но скоро и его возьмет в свою «команду» наш «эффективный», и жизнь заиграет всеми своими благами и удовольствиями от столь «нужной должности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑