Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

В «деревяшке» Ноябрьска едва не сгорел заживо ребенок

Опубликовано: 11 мая 2018, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Оперативные действия дежурного караула пожарной охраны Ноябрьска помогли избежать человеческих жертв. Накануне в поселке УТДС Ноябрьска загорелся двухквартирный деревянный дом. Сообщение о пожаре на пульт диспетчера поступило около 5 часов вечера.

На момент прибытия пожарных подразделений наблюдался дым из окон. В ходе тушения пожарными была обнаружена спящая несовершеннолетняя девочка, которую разбудили и вывели на свежий воздух.

— Когда мы нашли ее, дым уже спускался вниз к кровати, — рассказывает помощник начальника караула. – Она спала. Мы разбудили ее и помогли выйти на свежий воздух.

Как отмечают в МЧС, спасло девочку то, что о пожаре в доме сообщили вовремя, спасатели успели разведать обстановку в доме.

На ликвидацию открытого горения потребовалось 12 минут. Полностью пожар был ликвидирован спустя 40 минут. В тушении пожара было задействовано 15 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС. Огнем повреждено: квартира на площади 10 квадратных метров, чердачное перекрытие на площади 35 квадратных метров, имущество квартиры залито водой.

Спасено материальных ценностей на ориентировочную сумму 5 млн рублей. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

668
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вика пишет:

    Пожарные — МОЛОДЦЫ!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑