Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Чиновник закрытый». Виталий Бучков попросил журналистов не вмешиваться в его жизнь

Опубликовано: 11 мая 2018, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Новый чиновник ямальского правительства Виталий Бучков отказался комментировать своё назначение. Заместитель директора департамента строительства и жилищной политики, заявил нашим коллегам из ИА «Новый День», что не желает разговаривать.

«Я не люблю вмешательство в свою жизнь», – сказал Бучков, отвечая на вопрос о том, когда он приступил к новым обязанностям и что входит в его функции.

За день до вступления бывшего полицейского в касту ямальских чиновников на вопросы о дате его назначения и обязанностях нового заместителя главы департамента строительства Юрия Теряева не смогли ответить даже в пресс-службе правительства Ямала.

Между тем, позиция нового служащего расходится с заявлениями заместителя губернатора округа Натальи Фиголь, которая заявляет, что ямальский чиновник должен быть открытым, профессиональным и отзывчивым. К тому же в регионе не первый год реализуется проект «Чиновник открытый».

Назначение не имеющего никакого опыта в строительстве полицейского на высокий пост в департаменте не особо удивило экспертов. Многие из них давно воспринимают формирование Команды-89 как вызов здравому смыслу.

Не может не обращать на себя внимание тот факт, что кадровая политика Дмитрия Кобылкина мало чем отличается от общероссийских трендов. Напомним, председатель правительства Дмитрий Медведев предложил назначить куратором строительной отрасли экс-министра спорта Виталия Мутко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4534
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. На "паровоз" вперед лети! пишет:

    Эти «дров» наломают. Ждите … ответа….

  2. Комментарий пишет:

    менты, бабы и студент вот это команда губера

  3. мер пишет:

    Не хотите, чтоб к вам в жизнь лезли идите слесарями работайте!

  4. Что происходит пишет:

    Очередного работника — бывшего мента, приняли во власть зам руководителя депстрой, муж зам Губера и спросили как будет строить…? Неужели такие наивные думают, что он будет строить?! Его дело заметать следы профессионально хищений с бюджета. Фумин бывш нач СК Сенченко бывший ио нач Ск каган и тд… кто советником. Кто помощником.

  5. Напутствие пишет:

    Тащат безбожно млрдами и дела херется. Они же пытаются втянуть действующих генералов, обещая высокие зп в случае увольнения: Егорова, Удовенко и др. Но они оказались порядочными. Сумеют устоять перед такими соблазнами другие

  6. Москвич пишет:

    Неужели все СМИ куплены? Все молчат про коррупцию?!

    • мер пишет:

      В смысле куплены? Они оплачиваются из бюджетов муниципалитетов, регионов и Кремля. Поэтому государственные ТВ не смотрю давно

  7. Очевидно пишет:

    В ЯНАО увольняют честных простых служак, всех тех кто не втянуть в коррупционные схемы. Бессменный прокурор прикрывает хищение бюджета миллиардами, а с налогоплательщиков снимают последние штаны

  8. 1111111111 пишет:

    ОН обязан отвечать на вопросы СМИ. Это-закон. Значит он нарушает закон. Думаю, что за отказ отвечать на вопросы сми он должен быть уволен немедленно. Ему задали вопрос по факту назначения на госдолжность, а не спрашивали размер сапог или где он живет. По поводу самого назначения вообще говорить не хочу. Считаю, что это не кадровая политика, а маразм.

  9. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ни чего вы не поняли! Он мофт строить будет, мофт. Ну по Райкину!

  10. Голос народа пишет:

    И заявления заместителя губернатора округа Натальи Фиголь о том, что ямальский чиновник должен быть открытым, профессиональным и отзывчивым — одни слова, пусть начнет сама с себя. Проект «Чиновник открытый» только на бумаге, а в жизни все наоборот. Умеют только красиво говорить и писать, а к людям отношение отвратительное. Надоело вранье.

    • 12345678 пишет:

      Ямальский чиновник должен быть в первую очередь ямальцем и сибиряком, а не мигрантом.

  11. Путин пишет:

    Даже я себе такого не позволяю!!!

  12. пенсионерка пишет:

    Это мягкая коррупция. Региональные непоты используют гос.службу и личные связи для устройства на руководящие должности своих родственников без профильной специализации, без проф.отбора и конкуренции.

  13. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Мент кадровик возглавил строительство- он хоть деревянный туалет в жизни построил?

  14. марина пишет:

    Господин Бучков, личную жизнь и службу надо различать! Ведь вас не спросили про семью, жену и т.д. Хотя и об этом спрашивают и чиновники отвечают, ели конечно нет никаких тайн…

  15. егор пишет:

    Кобылкин, хватит злить народ….

  16. Толя пуровский. пишет:

    Кобылкин прекрасно знает, как негативно к нему относятся жители округа, о репутации руководителя региона даже речи быть не может! А к населению региона, он давно относится с глубоким презрением!

    • ЯНАО пишет:

      ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОКРУГЕ И В ПУРОВМКОМ РАЙОНЕ!!!!Жёлтая Пресса злит людей простых и пишут не правду

  17. ох и ах пишет:

    И это наш Ямал, ребята, где все дозволенно и все типа по «закону»…достали все эти бучковы и им подобные!

  18. вопрос пишет:

    Кобылкин рулит и он в любимчиках кремля, так как умеют рисовать видимость благополучия жития на Ямале…..но как долго это будет ….вот вопрос

  19. 3 пишет:

    ясен пень — если бы не женка — не видать ему этой должности, как своих ушей, отправила косить бабло, чтобы сам своих детей обеспечивал, вот и все.

  20. K03bIPb пишет:

    «…делай деньги! делай деньги! а остальное всё дребедень…»

  21. житель пуровского пишет:

    еще работая в пуровском, господин Бучков, будучи начальником МОБ овд, был уличен в том, что задействовал на стройке своего коттеджа адмиристративников, за что у него в личным деле было неполное служебное соответствие! а вы говорите: не умеет строить! еще как умеет….

  22. О-о-о! пишет:

    Да он оказывается — настоящий строитель!

  23. злая бучкова пишет:

    построим с бучковыми мост в счастливое завтра

  24. Для пиара пишет:

    В лабытнагах был глава города назначенный губернатором капитан Украинской армии Черевко, такой же вариант назначенец

  25. Друг пишет:

    А он разве стоял в резерве кадров, что его назначали? А где конкурс?

  26. Ник пишет:

    Ментам и прокурорским везде дорога без конкурса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑