Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Ледовую переправу между Салехардом и Лабытнанги закрыли для легковушек

Опубликовано: 10 мая 2018, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня с полуночи на ледовой переправе через реку Обь между Салехардом и Лабытнанги введены дополнительные ограничения для движения транспорта. Теперь на лед могут выходить только грузовые полноприводные автомобили массой от 10 до 20 тонн. Движение легкового транспорта запрещено. Перебраться с одного берега на другой можно с помощью судов на воздушной подушке, которые будут курсировать с 7 до 23 часов. Проезд пассажира стоит 120 рублей, провоз багажа — 60 рублей.

В плохую погоду и период ледохода, когда «подушки» работать не будут, реку можно будет преодолеть на вертолёте. Цена взрослого билета -1050 рублей, детского — 525 рублей.

Сегодня стало известно, что ледовая переправа полностью прекратит работу в ночь с 11 на 12 мая. Об этом сообщил и.о. начальника Салехардского дорожного участка АО «Ямалавтодор» Павел Минеев.

«Движение по ледовой переправе будет закрыто с 00:00 часов 12 мая для всего транспорта. Это связано с невозможностью дальнейшего содержания переправы в нормативном состоянии», – сказал Павел Минеев.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑