Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Коммунисты Ноябрьска проведут 19 мая митинг из-за сокращения бюджетников

Опубликовано: 10 мая 2018, 12:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Коммунисты Ноябрьска все-таки выходят на митинг в защиту социальных прав бюджетников, подведомственных управлению по делам семьи и молодежи. По их словам, под сокращение попадает не только обслуживающий персонал, как пытаются убедить людей чиновники. Среди увольняемых — десятки специалистов по работе с молодежью. Коммунисты рассказывают, что своими глазами видели приказы о сокращении.

«Сейчас все они боятся об этом говорить, потому что запуганы руководством. Но мы надеемся, что эти люди решатся выйти на митинг и горожане и власть в округе убедятся, что за сокращением штатных единиц стоят живые люди», — рассказал журналистам издания ура.ru лидер ноябрьского отделения КПРФ Андрей Шепелев.

Митинг согласован администрацией города и состоится 19 мая на футбольном стадионе. Кстати, коммунистам, как и общественному активисту Александру Бондарчуку, отказали в проведении мероприятия в центре города. На этот раз власть сослалась на окружной бизнес-форум, который в будет проходить в этот день в СОКе «Зенит».

Напомним, до 1 июля в учреждениях управления по делам семьи и молодежи администрации Ноябрьска планируют сократить 170 из 430 сотрудников. Власти заявляют, что оставшимся специалистам с 1 января следующего года планируется поднять заработную плату.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1389
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЧС пишет:

    А как же то, что КПРФ выступает за сокращение затрат на содержание чиновников? Что уже эти расходы их устраивают? Что- то здесь не срастается! В общем — помело!

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Какое помельче. Это нынешняя власть помельче. Метет без разбора людей на улицу. Вначале те же ЕР раздули штаты бюджетников, дабы не было соц. взрыва населения не только ЯНАО но и всей страны. А теперь когда все подушки безопасности пусты, давай бюджетников сокращать. И поверьте это только начало сокращений. Нет чтобы раньше создавать рабочие места путем расширения производства. А по поводу чиновников. Так имеется ввиду аппараты управления, а не простых трудяга, которые работу выполняют, а не штаны проси живат, под видом работы и заботы о подчиненных.

  3. "Мероприятие..." пишет:

    Бла-Бла-Бла…

  4. катерина пишет:

    Интересно а из самого управления хоть одного чиновника увольняют?

  5. Не смешите, противно же... пишет:

    Коммунисты «проведут». Они уже «провели» Выборы, «расставили» наблюдателей, «проверили» бюллетени. Компартия полностью дискредитирована «ответственными» работниками от КПРФ. Оппозиция в Стране УБИТА!

  6. "мероприятию" пишет:

    «Мероприятие» ,может ты чем поможешь???
    Без Бла-Бла-Бла??? Предлагай!

  7. Рекомендации по подготовке к "мероприятию" пишет:

    По настоящему не готовы люди для выступлений. Они эгоистичны, разобщены идеологически и мировоззренчески. По собственному опыту знаю и вижу, что подавляющее большинство наших сограждан не способны на сочувствие и сострадание. Поэтому, когда человеку совсем плохо, он умирает. В стаде баранов каждый барашка радуется, что волки загрызли не его, а менее расторопного. Думайте, господа, как будете выживать в нашем либерально-фашистском государстве. Среднестатистическому гражданину объявлена война, но Вы ее не видите и в ней не участвуете. Наверное совместно с со своими соседями участвовали в организованной Администрацией поселения акции «Бессмертный полк», прославляли своих «мудрых» руководителей в государстве и на местах.. Поэтому получите сокращения и распишитесь.. Ваши проблемы на Вашей совести. Радуйтесь, что живы, но и это все до времени Первое, что я Вам посоветую, это включить свой разум.. Если мозги на месте, Вы здоровы душой и телом (с этими категориями качеств у современного человека главные проблемы) — не пропадете, гарантирую… Например: полежите на гвоздях (для начала), потренируйте тело… Помните героя Рахметова из школьного курса? Он же так поступал в начале своего пути к революции. Проблемы, блин… Я уже 5 лет безработный и ничего , как-то выживаю, даже поправился….

  8. просто мнение пишет:

    А в чем заключается неправильность действий администрации, если видят кто чем занят и сделали вывод, что можно и нужно провести мероприятия по сокращению? Это правильное решение, но неудобное для тех, кто много лет сидел на теплом местечке особо не напрягаясь, ходил как на отдых. Одна знакомая с учреждения поделилась, что на работе она отдыхает, а дома работает. И таких очень очень много
    Администрация на верном пути, если взялась за эту сферу .

  9. Другое мнение пишет:

    Администрации муниципальных образований ведут население территорий в пропасть! Промышленность и прочие виды человеческой деятельности уничтожены. Работы практически нет. Для создания конкурентоспособных производств нужны финансы, которые с трудом можно получить в баке под грабительский процент. Ситуация в Стране «Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу»; ☉) — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. В настоящее время термин употребляется не только в шахматах. Поэтому: СОКРАЩАЙТЕСЬ, как «Шагре́невая ко́жа» (фр. La Peau de Chagrin), 1830—1831) — роман Оноре де Бальзака. Посвящён проблеме столкновения неискушённого человека с кишащим пороками обществом

  10. для просто мнения пишет:

    Неправильный подход заключается в том что в последних указах нашего Президента ясно сказано. Улучшать благосостояние народа на вверенных территориях а не экономить на бюджетниках по 15 ярдов в год о чем губернатор радостно доложил депутатам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑