Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Чиновнику надымской администрации не удалось избежать наказания за нарушения при госзакупках

Опубликовано: 10 мая 2018, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура нашла нарушения законодательства в сфере закупок в департаменте муниципального хозяйства администрации Надымского района. Проверками установлено, что в июле 2017 года департамент не желая проводить конкурсные процедуры, произвел «дробление» единой закупки, в результате чего с одним юридическим лицом было заключено 3 муниципальных контракта на поставку дорожных знаков, общая сумма которых составила более 257 тыс. рублей.

Постановлением руководителя УФАС по ЯНАО в марте текущего года начальник департамента был признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначен штраф в размер 25 тысяч рублей.

Но чиновник не согласился с данным решением и обжаловал его в городской суд. Вот только по результатам рассмотрения судом в удовлетворении жалобы отказано. Прокуратура взяла на особый контроль уплату штрафа чиновником.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

840
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111111111111:

    )))))))))))))) да таких ситуации куча в каждом муниципальном образовании. Всех привлекать будете или только избранных?!

  2. Где справедливость:

    Чиновнику не удалось избежать, а вот губернатор, даже при наличии расследования и опубликованных фактах, все так и ходит под солнцем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑