Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Чиновничьих семей прибыло. Виталий Бучков утвердился в правительстве Ямала

Опубликовано: 10 мая 2018, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Супруг замгубернатора Ямала занял предназначавшуюся для него должность. Виталий Бучков отныне работает заместителем директора департамента строительства и жилищной политики округа.

Официальных документов о назначении не опубликовано, однако имя Бучкова появилось на сайте правительства в списке чиновников департамента.

Напомним, 10 апреля бывший начальник штаба УМВД ЯНАО успешно прошел конкурс на включение в кадровый резерв департамента. Краткое сообщение об этом появилось на странице департамента. За две недели до этого Виталий Бучков ушел в отставку с официальной причиной – пенсия. Но, видимо, экс-силовик еще достаточно крепок, чтобы продолжить активно трудиться, пусть и на чиновничьей должности.

Отметим, это не первый случай родственности в правительственном здании Ямала. В конце прошлого года конкурсные процедуры успешно преодолел сын другого заместителя губернатора – Роман Фиголь стал заместителем начальника одного из отделов в департаменте информационных технологий и связи.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1208
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Старожил.:

    Да! Кадровый беспредел продолжается! Чтобы знали, Бучкова , ВЕЖЛИВО, попросили из полиции! Человек он хороший, а как работник , абсолютный НОЛЬ! Это, кстати , отмечал ,еще покойный ныне , начальник УВД Пуровского района Н.Турчинов. Департамент строительства ЯНАО получил «своего МУТКО»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑